EDOX - 10109 3M AIN
Год покупки: 2019
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)

Полировка: нет
Цена:
43 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
К Вашему вниманию предлагаю красивейший швейцарский хронограф EDOX Delfin Original Quartz Chronograph 10109 3M AIN.
На мой скромный взгляд один из лучших "дельфинов" из всей новой коллекции. Не скучный циферблат, идеальная читаемость времени, интересное сочетание черного безеля, матовой и полированной стали. Без всяких "натяжек" смелый универсал, под любой стиль. Идеален для повседневной носки. Все перечисленные преимущества однозначно подчеркнут вкус и стиль владельца, и без сомнения заставят окружающих заглядываться на Ваше запястье.
Объявление в разделе б\у только из-за пустой гарантийной карты. Часы абсолютно новые в заводских пленках. Без следов примерки и ношения. Полный магазинный комплект. Идеальный вариант для подарка себе или близким. От часов не избавляюсь, однако учитывая состояние данной модели и цены на вторичных рынках РФ и зарубежья, моя цена просто шикарная.
Рекомендованная цена в магазинах ритейлеров от 65 000 руб.
Проверка подлинности и состояния в часовой мастерской только приветствуется. Доп фото и видео по запросу.
Моя цена: 43 000 рублей с разбегом для обоснованного торга. Надежно упакую и отправлю куда угодно после 100% предоплаты ТК СДЭК курьером до двери. Опыт и порядочность подтверждены.