Eterna - Galaxis Sapphire
Год покупки: 2019
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
25 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Eterna - мануфактура с настоящей историей, прародитель калибров Ета и многих других инноваций в часовом мире.

Вашему вниманию очень красивая модель с уникальным дизайном из премиальной коллекции Eterna - Galalxis («Галактика»).
Эталонный классический корпус выполнен полностью из хирургической стали 316L.
Диаметр – 33 мм., идеальный размер для повседневного ношения.
При этом высота ультратонкого корпуса всего 7 мм!
Стекло – сапфировое с внутренним антибликовым покрытием.
Часы выполнены в единой концепции:
Безель инкрустирован большим сетом натуральных драгоценных камней - синих сапфиров.
Сапфиры сияют своим собственным - природным цветом, даже при самом скудном освещении, взгляните сами.

Отдельного внимания достоин глубокий небесно-синий циферблат. Он украшен многослойным, сложным покрытием, которое, благодаря структуре, меняет оттенок от цвета «грозовой тучи» до нежно - голубого, в зависимости от освещения. То есть Вы не увидите «статичной картинки» - один блик, или луч солнца, и циферблат заиграет изнутри, насыщенным, благородным цветом.
Это стоит увидеть своими глазами, и это то, что хочется наблюдать каждый день на своем запястье, если на нем есть часы.
Заострённые стальные стрелки дополняют гармоничную композицию.
Внутри корпуса находится точный, качественный и надежный Швейцарский кварц.
Часы «от и до» сделаны в Швейцарии.
Клейма Swiss Made на местах.
Водозащита, стандартные для классики – 30 м.
На руке хозяйки эту благородную модель будет держать очень красивый, сложный, составной футуристично браслет с раскладывающейся застежкой.
Eterna Galaxis - очень удачная, комфортная и невероятно - красивая женская модель!
Благодаря цветовой гамме, в сочетании с великолепными дизайнерскими решениями, хай-энд материалам и солидной ювелирной составляющей, она не оставит равнодушной ни одну ценительницу благородных, респектабельных, по-настоящему Швейцарских, часов!
Часы новые, комплектные, полностью в пленках, поставляются в очень красивой, двойной, фирменной шкатулке.
Цена официального дилера – 1200 USD.
Моя цена в разы меньше, и самая низкая из возможных (убедитесь сами при помощи поиска, на любой торговой площадке), всего: 25 990 рублей.
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете", или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы. Там много интересного!
Актуальные фотографии продаваемых часов.