Это не часы, а фешен бадяга из бирульков, кварцевого дешманского меха и минерального стекла за 1500 евро в среднем.
Удивлен вообще, что задеют вопрос об "этом".
Если спокойным языком, то это пустышка, а не часы. Я понял, что ТС видемо девушка.
Поэтому объясню просто, часы сделаны на Вау эффект, но на самом деле ничего Вау в них нет.
Брюлики не думаю, что являються хоть какой-нибудь ценностью, т.к. их стоимость в часах обесценивается. Вы же их не будете из часов выковыривать, чтобы проверить на ценность. А сами часы по ниже изложенным причинам не являются ценностью. А ценность самих бриликов или просто блестящих камешков установить не возможно по спецификации на сайте производителя.В спецификации указано для идиотов "2 diamonds at clock face", что это за 2 алмаза. Где их характеристика и размеры в каратах? Их нет, значит. Все это ОБМАН, ЗА 1500 евро.
Стекло дешовое минеральное, которое царапется и через некоторое время циферблат будет закрыт пиленой царапок.
Ну и самое главное все механизмы кварц, для сведения их цена не более 50-60 долларов!!!!
https://chrono-diamond.com/en/about-us/
Да для сведения, если вы надумаете их покупать, то цена им не более 150-200 долларов не более, но я бы и такие деньги на них не тратил.