Casio G-Shock GW-M5610-1B
Год покупки: 2019
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)

Полировка: нет
Цена:
5 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Приветствую всех любителей наручных часов!
В продаже часы Casio G-Shock GW-M5610-1B из легендарной «пятьдесят шестой» серии G-Shock.
Часы практически новые, покупались в интернет магазине, о котором на форуме положительные отзывы, название могу написать в личном сообщении.
Носил их всего несколько дней в городских условиях, экстремальным нагрузкам не подвергал
Есть полный комплект, включая коробку, футляр, документы, бирку с номером модели, накладная и чек с гарантией от интернет магазина. Часы не РСТ, произведены в Тайланде, инструкция на английском языке.
Основные характеристики: защита от ударов, водозащита 200 wr, питание от солнечной энергии, индикатор уровня заряда батареи, функция автоматического сохранения энергии, электролюминесцентная подсветка, радиокоррекция времени.
В Москве поймать радиосигнал не получилось, проверял синхронизацию через мобильное приложении Clock Wave с выставлением японского часового пояса - всё работает.
Продаю в связи с тем, что так и не смог привыкнуть в инверсному дисплею (белые цифры на черном фоне). Ну и вообще «Шоки» оказались как-то не совсем по мне, все же больше склоняюсь к более традиционным «стрелочникам».
В приоритете продажа, но готов также рассмотреть обмен на одни из следующих часов:
1. «Умные часы» в классическом корпусе Meizu mix.
2. Casio Edifice серии EQB с Bluetooth (с доплатой с моей стороны).
3. Timex Expedition с хронографом и подсветкой Indiglo в хорошем состоянии.
4. Стальной хронограф Swatch irony в хорошем состоянии, ну или еще что-нибудь интересное.
Для продажи / обмена желательна личная встреча в Москве.