продам SKAGEN - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет
Статус товара:
В ПРОДАЖЕ(изменен 02.02.2019 01:49)

Опции темы
Старый 02.02.2019, 01:49
qaramba qaramba вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
продам SKAGEN

SKAGEN - 858XLSLD

Год покупки: 2013
БУ часы, состояние: B (нормальное)
Полировка: нет

Цена: 4 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: нет

продаю часы 2012 года покупки, если нужно с коробкой, документы выкинул в самом начале (так как в них нифига не понятно было и печать негде ставить, а гарантия вроде год или два) тк покупал в магазине на Ибэй (новые тогда брал) если нужно смогу вспомнить название магазина, но сходу не помню, цена была ок 8-9 т.р. поэтому поставил 4 к (в принципе возможен торг), но я вообще не знаю сколько они могут стоить сейчас и кому интересны. тогда, они были с ремешком из кожи оригинальные отвечаю.
ремешок не сохранился они отвратительного качества у Скаген, а часы работают супер точно, в огонь и в воду ничего ход 100%, но им необходима дорогая батарейка (ок. 100 р в розницу рената 321) у меня одна внутри часов и 4 в блистере если накинете 200 р отдам и их. одной Ренаты батарейки хватает реально на 3 года, на кой мне их 4 еще (так брал по 50 рублей их через нет) что так две что так 4. Жадность не фраер в лес не убежит как гласит народная мудрость.
по состоянию: фото если нужно выложу лучше, сейчас вообще не понимаю будет ли кому интересно поэтому - лень на телефон сделал. реально только поэтому.
1. корпус с царапинами изнутри (на блестящей панельке где написана модель и всякие там инсигнии скаген
2. баклю и застежку сохранил оригинальные, когда ремешок сгнил я их сял и присобачил вместо тех что были на нато.
3. ремешок нато нейлон изношенный сильно - его нужно просто сжечь.
4. стекло в неглубоких царапинах - раздражает и видно в солнечный день когда солнце создает от них тень на белом циферблате, так в сумерках или при искусственном свете только что посмотрел - вообще еле видно
5. трндц точный ход.
причина продажи - надоели, историческую ценность представляют только для меня, были бы механические то оставил бы, а так и так завал часов в коробке.
этими пользовался чаще всего реально точные, выглядят хорошо, особенно когда типа кэжуал на белом море, чайки там песок, лето, да и с костюмом по работе тоже классно - только ремень конечно не НАТО нужен. о еще если рука субтильная то смотрятся не айс , если здоровая лапа или кисть большая то вообще супер циферблат большой - не комплекс у меня, но в мелкие вглядываться бесит, хотя есть минус - время кто только не спрашивает трндц прямо что тут что в отпуске когда
о чуть не забыл там насчет аферистов и тп , я не из них, но тоже их боюсь - бываю в Ярославле часто, Архангельске, Питере, Москве, в другие города смогу наложенным платежом выслать , хотя ни разу не пользовался
в любом случае хз кому понадобятся вдруг (в чем я не уверен конечно вообще никак) пишите
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Opera Снимок_2019-02-02_014549_www.*********.png
Просмотров: 290
Размер:	92.8 Кб
ID:	2466880   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Opera Снимок_2019-02-02_014625_www.*********.png
Просмотров: 122
Размер:	89.1 Кб
ID:	2466881   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Opera Снимок_2019-02-02_014652_www.*********.png
Просмотров: 290