Seiko - SUN023P1
Год покупки: 2018
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
25 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Предлагаю к продаже очень харизматичную модель от старейшей японской мануфактуры,одной из пионеров дайверостроения. Часы- квинтэссенция марки Seiko- кинетический механизм (маятник заряжает посредством генератора аккумуляторную батарею-нет необходимости менять батарейку,соответственно вскрывать часы),корпус Tuna (корпус часов заключен в защитный кожух для максимальной защиты),сапфировое стекло с внутренним антибликом,поворотный безель (120 кликов без люфта),завинчивающаяся задняя крышка с гравюрой Большая волна в Канагаве.,герметичность до 20 Атмосфер,полноценный дайвер.
функционал- время,второй часовой пояс,дата.
диаметр- 47,5мм
запас хода- 6 месяцев
часы на ремне Хирш,в комплекте оригинальный силиконовый,коробка,все документы,часы приобретались 25.11.2018,официальная гарантия 2 года. для меня часы великоваты (запястье 17см),но как изделие- они великолепны и абсолютно шедевральны в своей ценовой категории,архитектура корпуса и материалы из премиального сегмента.
часы в отличном состоянии,никаких сколов,потёртостей и тому подобного. как с витрины.
рекомендуемый ценник от производителя- 41800 рублей,мой ценник сразу финальный- 25тр,мне нужна именно эта сумма- меньшую не рассматриваю.
оплата на Сбер,доставка СДЭК,за счёт покупателя.