Maurice Lacroix - Pontos PT6188-SS001-430 (PT6178/88)
Год покупки: 
не указано
БУ часы, состояние: 
B (нормальное) 

Полировка: нет
 Цена: 
55 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть

В продаже шикарный автоматический хронограф одной из топовых  серий ML –  Pontos, премиум коллекция, в "новом" кузове из последних,  модель на  все времена.

Подробное описание модели и видео обзоры есть в свободном доступе в сети!

Состояние часов по корпусу хорошее, часы не полировались,  присутствуют  следы бытования, критичного ничего нет, пару незаметных  царапин на  стекле! На отличном ходу, в 2017-м была произведена полная  профилактика  (репассаж) в Москве, данные ТТХ и документы в наличии,  ремень не  оригинальный, но дорогой и качественный Хирш, прорезинен и в  коже,  новый!
      Комплект: две коробки, инструкции и др. макулатура, выписка с   известной часовой мастерской о обслуживании и показателями работы   часов!!!
    Я не первый владелец, пришли по обмену, в довесок к моим часам   другого ценового диапазона, полностью проверены еще раз на ТТХ в СЦ,   обслуживание не требуется!
    Смотрятся брутально и притягивают внимание, очень красивый циферблат  в сером цвете, люм отличный, топовый хрон! Мне велики на моё запястье в  16.5 см.!
Состояние на детальных фото, по запросу сделаю какие угодно и вышлю на мессенжеры!
Часы находятся в Беларуси
Выслушаю любые адекватные предложения и варианты!
Доставка обсуждаема!
Цена продажи 55000!