Хотел бы поделиться опытом, начали лезть волосы сверху (тоесть сверху реже чем с боков), много чего перепробовал
По совету стилистов и парикмахеров
1) 50 г коньяка и 1-2 желтка на час два, помогало немного но все растекалось и не приятно (эффект очень хороший пышно все так)
2) Пара желтков, чеснок несколько долек, лимон дольку, ложка меда (помогает, но воняет опять же растекается)
3) Настойка перца на масле можно самому настаивать, а можно покупать в аптеке (я не нашел)
(порция 1стакан оливкового масла+1 перец ОСТРЫЙ тонкий, ну и все зависит от срока если неделю стоит то можно увеличить перченость если больше то отсавить) мажем корни волос ходим пол часика .. чуть пощиплет, потом смываем, желательно желтком т.к. он очень полезен, я не всегда, но стараюсь))
Все дело в том, что со временем луковици начинают сверху и на лысине засыпать и волосы выпадают, почему советовали лук и чеснок т.к. они раздражают луковицы и те начинают расти перец кстати тоже, 3й способ самый простой и эффективный у меня перестали выпадать волосы (это для тех у кого есть волосы) постоянно стараюсь делать и ок
Еще один парикмахер посоветовал регейн 2 и 5 %ый это пшикалка (самая дешевая в аптеке чесная на новослободской) от нее даже у лысых вырастают тоесть парекмахер сказал что даже у женщины после химиотерапии вырасло, в нете погуглил отзывы прочитал минус в том что надо постоянно пшикаться и не 2 раза в день а один при чем постоянно, волосы вырастают но когда прекращаешь они опять выпадают + везде еще начинают расти на теле .. ну там на руках может.. сам не пользовался.
Дополняйте, кто что знает