Добрый уважаемые форумчане.в 2013 году я купил на одном рынке копию вашеронов,тогда я еще не знал что такое это есть и с чем его едят,знал что часы подделка,но кого именно - понятия не имел.Именно тогда я заболел болезнью,хотя и по сей день весьма скромной (часов в арсенале около 5 и все они автомат и весьма бюджетный).Я балдел от движения секундной стрелки,от того как работает все это дело. 5 лет я носил только эти часы,ни в коем случае не выставлял это на всеобщее обозрение,не хвастался но тем не менее очень их любил.Хочу заметить,что они с момента покупки шли практически в нули все это время,я не помню ни дня чтоб я их подводил.При этом,как оказалось,мех весьма сложный, тут и год и месяц и день недели и число и 24 часовой индикатор и тут-же ночь/день и стоп секунда и сапфировое стекло

Если они встали по причине того,что 2 дня лежат-только их берешь в руки-они уже пошли!Где то спустя три года,я заметил что у меня послетали накладные позолоченные буквы с автоподзавода,они летали по всему меху,но часы шли и шли точно.А букв в названии-много

Снял крышку,вытащил мех,все продул и часы продолжали мне служить как ни в чем не бывало.Но в один день,я их очень сильно приложил об асфальт,они случайно слетели с руки,после чего они остановились,я полез внутрь,не имея знаний,вращал туда сюда градусник....И в итоге забил на все это дело...Сейчас,я решил их восстановить, это моя память,и мне они дороги.Мне нужен мастер,прошу помощи.Часы идут,как и прежде как только их берешь в руку,но стрелка бежит не равномерно,это видно.Я хочу отполировать корпус,убрать царапки.Хочу их обслужить и вернуть к полноценной жизни, исправить мелкие косяки.Опять таки я прекрасно знаю,что это подделка,но они память и служили мне верой и правдой!Шли точно пока я в них не полез. Посему прошу помочь мне!Ну и кто может мне рассказать что это за зверь,прошу к обсуждению