помогите найти часы.
Доброго времени суток всем, уверен тут много людей любящих часы, очень много знающих о часах, потому собственно и обращаюсь к вам с просьбой. С просьбой найти мне часы (возможно подержанные), ну или посоветовать к чему можно присмотреться. Бюджет небольшой, около 10000 р. Требования , немного больше, хочу именно механические,(все же, для меня они больше чем часы, практически живой организм, который периодически требует к себе внимания ) часы которые по настоящему становятся одним целым со своим владельцем, к которым привязываешься душой, и закрываешь глаза на все недостатки. Относительно внешности, скажу так , - хочется этакую симпатичную, живучую дворняжку, с примесью благородной крови. Что то классическое , в меру брутальное, простой , классический корпус из нерж. , и никакого выпендрежа, но с небольшой изюминкой, как то, на пример, выносная секундная стрелка. Восток ретро, был бы идеальным вариантом, но механизм не внушает доверия. Что относительно моих личных вкусов, это практически вся линейка от tissot, и апогеем Raymond Weil серии Nabucco.
P.S. Понимаю, что задача непростая и за эти деньги можно было бы взять нормальный кварц, но кварц он и есть кварц, как холодный бездушный камень, как " правильная" жена , без жару, без страсти, без ласки, но всегда точная, холодная и пунктуальная.
|