Несколько дней назад я тоже стала владельцем Ролекса, после двух месяцев метаний и раздумий, наверное, от моей темы в разделе о выборе общественность даже подустала

Почему в итоге Ролекс - приятно обладать королем)) А если серьёзно, то в часовой жизни я уже упустила много времени и права на ошибку не было. По поводу Картье продолжаю думать, но не в плане разочарования от того, что не взяла, а в плане того, что они (Картье) сами по себе прикольные.
В Ролексе нравится размер 31, цвет, браслет. Хотя до конца ещё не привыкла - к темному циферблату, для меня непривычно большому, третьей стрелке.
Еще непривычно наличие даты, вообще, если бы можно было без нее, то было бы хорошо, но на юбилейном браслете ОР без даты не делают. Ну да ладно, циклопная линза ведь одна из фишек Ролекса. Хотя, конечно, обращение с завинчивающейся заводной головкой для меня - некая сложность пока)
А спросить я хотела по поводу браслета. В салоне мне убрали четыре звена, но после этого часы путешествовали по руке, что не очень удобно с длинным рукавом, - они улетают далеко, там фиксируются, и чтобы посмотреть время, надо часы из рукава буквально выковыривать.
Кроме того, застежка мне по ширине руки, она же не гнется, и часы смещались наружу левее, - та же ситуация была у меня на часах Фрай Вилле.
В итоге убрали дома ещё одно, пятое, звено браслета. Часы больше особо не перемещаются. При этом дискомфорта я не чувствую, но когда смотрю глазами, то мне стало казаться, что браслет смотрится тесным, хотя мизинец и пролезает)) Вот на эту тему я и хотела бы узнать ваше мнение, за которое заранее благодарна. Фото для оценки прилагаю. То есть я бы хотела понять, не кажется ли со стороны, что браслет перетягивает руку.