ROAMER Ares
Часами владею уже 4-й год. За это время отдаю их в ремонт уже 3-й раз. Причина одна - не смотря на очень аккуратное обращение, отваливаются риски на циферблате. Первый раз мне со слов мастера заменили сразу весь циферблат. Во втором случае отвалившиеся риски (2 шт) приклеили на свои места. Сейчас снова и уже на другом месте отвалилась риска.
Каждый раз за ремонт платил немалые деньги. На мою просьбу мастеру проверить все риски и заодно их проклеить он ответил отказом, сказав, что все держится нормально, но не прошло и пол-года как снова отвалилась риска, но в другом месте. И все это происходило после обращения в фирменные мастерские по швейцарским часам.
Это не подделка, мастер подтвердил их подлинность, есть все соответствующие атрибуты.
Плюсы - мне нравится этот стиль: большие, брутальные, удобные, без лишних прибамбасов и ненужных механизмов, отстают, правда, в год на 1 мин, но меня это устраивает. Часы попадали в воду и это событие прошло без последствий. Не очень дорогая модель.
Но в результате вот такого брака я по-прежнему ношу дешевые кварцевые CASIO LINAGE, которые эксплуатировал очень экстремально включая длительные морские заплывы, но за период 19 лет я ни разу (!) их не ремонтировал.
В общем не рекомендую покупать дорогие часы ROAMER ARES, покупайте дешевые CASIO.
|