Продаю чехол на колесах для горных лыж и сноубордов Dakine High Roller, модель 180 см, но по факту габаритный размер 190 см и в данный чехол легко помещаются лыжи длиною до 190 см (тем более модели с рокерами).
Чехлы High Roller от Dakine, это по сути такие же топовые модели, как и Dakine Concourse Double и Dakine Boundary, просто производитель позиционирует их в первую очередь для сноуборда, а Конкорс и Баундари для лыж, но по факту отличие в этих чехлах только в ростовках.
Стоимость всех указанных выше чехлов в магазинах сейчас 14 000 - 17 000р.
Моя цена = 6 000р.
Состояние отличное, прослужит еще долгие годы, но как и у любого чехла, которым пользовались есть незначительные следы эксплуатации.
Если применять особую технику, то может вместить в себя: 2 пары лыж + 2 пары ботинок + палки + кое какую одежду.
Если складывать все традиционным образом, то вмещает в себя: 2 пары лыж + палки + 1 пару ботинок + одежду.
Сколько сноубордов влезет точно не скажу, но думаю много, что то около: 4 доски с открученными крепами + 4 пары креплений + 1 пара ботинок или 2 доски с открученными крепами + 2 пары креплений + 2 пары ботинок.
Осмотр и самовывоз у меня из квартиры рядом с м.Озерная/Юго-Западная, г.Москва.
По предоплате и за ваш счет отправлю в любую точку РФ.
Предоплата возможна на мою карту Сбербанка или на мой счет PayPal (комиссию оплачиваете вы).
Фотки: