Приветствую всех!
Хочу купить Конквесты на браслете с черным лицом- пока не определился, кварц или механику (не уверен, что она мне нужна, т.к. в сете уже есть одна на ручке и один автомат).
Не могу решить с размером- не будут ли 41мм маловаты на 18см запястье (плоское)? И не слишком ли громоздкие в использовании 43мм в этой модели?
Дело в том, что крупные 44мм ПАМы уже есть- поэтому Конквесты хочу чуть компактнее. Мерил 41 и 43- консультанту 41мм показались маловатыми, по мне- вроде бы, ничего...фото примерки, правда, не сделал, т.к. в тот момент был без телефона.
Вот- мои 00219:
В связи с этим, не могли бы вы показать фото своих Conquest на руке с указанием размера часов и запястья? Форум пересмотрел уже абсолютно весь, но редко где с фото есть указание этих параметров.
Заранее сенкьюверимач!
PS (в качестве тизера):
Так как я ношу часы на левой руке, но терпеть не могу впивающиеся в кисть заводные головки, на этих Конквестах планирую интересную операцию- перекинуть циферблат на 180 градусов, чтобы заводная головка была на 9 часов. Слегка непопадающая на некоторых числах в окошко дата не тревожит- пофиг на нее, как и на то, что скорее всего, у цифера придется спилить ножки. В официальном сервисе, конечно, слегка удивились, традиционно уточнили, не посмотреть ли существующие готовые варианты Destro, но посмотрев на схему механизмов и крепления цифера, сказали, что места для приклеивания полно- что в кварце, что в механике, и сделают без проблем.
Заграницей народ проделывает то же самое даже с Сабами и Блэк Бэй- и никаких проблем- там выпуска леворуких вообще не дождешься десятилетиями. Правда, они бывают бездатыми, что исключает косячок с непопаданием числа.
Готовых Destro же часов на рынке единицы. В категории до $1000- вообще несколько.
Из существующих в принципе вне зависимости от цены очень нравится Tudor Pelagos LHD, но на титановый сплав у меня может быть аллергия (от застежки на Rado часто бывает покраснение и зуд), и цена в EUR 3500 в ближайшие пару лет для меня неподъемна.
Поэтому хочется комфортные часы на браслете в стиле Rolex Explorer 1 (для меня они- образец стиля), а кроме самых простых Конквестов не нравится ничего.