Maurice Lacroix - Pontos Automatic
Год покупки: 2013
БУ часы, состояние:
B (нормальное)

Полировка: да, делалась
Цена:
27 990 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: нет
Швейцарские часы Maurice Lacroix заслуженно называют шедеврами часового искусства, каждые часы характеризуются уникальным инженерным и дизайнерским ноу-хау, тщательно проработанным специалистами Maurice Lacroix, а также они излучают особую урбанистическую и динамическую элегантность XXI века.

Вашему вниманию замечательный автоматический костюмник одной из топовых серий ML – Pontos, всем эта коллекция знакома, представления тут излишни.
О часах:
Материалы корпуса – хирургическая сталь.
Диаметр идеален для Швейцарской костюмной классики – 40 мм, с гардой - не более 42.
Стекло - сапфир с внутренним антибликом.
Благородный циферблат, покрытый серебристым муаром, декорирован очень красивым и утонченным гильоше.
Стрелки – легкие и элегантные, выдержаны в стилистике модели, но тем не менее покрыты яркими светонакопителями, обеспечивающими интуитивное считывание циферблата в темное время суток.
Минималистичные стальные метки дополняют гармоничный образ модели.
Внутри корпуса находится автоматический калибр Maurice Lacroix на 25 рубинах с запасом хода около 40 часов.
На заднюю крышку нанесен индивидуальный серийный номер.
Часы от и до сделаны в Швейцарии. Клейма Swiss Made на месте.
Водозащита стандартна для классики - 50 м.
Настоящая – вечная костюмная классика, достаточно тонкая и очень удобная - ничего лишнего, модель будет актуальна повсеместно и прекрасно дополнит образ респектабельного владельца.
Часы из личной коллекции, покупались в конце 2013 года. Были частью большого сета, носились не часто. Коробку и документы в виду давности приобретения я просто не сохранил. Естественно заменен родной ремень на хороший – качественный Штайлер Премиум. Только по причине замены ремня, следуя правилам нашего форума, я и ставлю состояние часов как «нормальное», потому что перед продажей, я, как ответственный и честный владелец, сделал полное обслуживание - репассаж (полировка - регулировка, смазка) у уважаемого мастера - форумчанина Дмитрия – Dwatch. После этого часы не носились - не надевались, совсем. Соответственно, на корпусе нет ни новых царпин ни потертостей. Продаются по причине естественной ротации классики в личной коллекции.
Ставлю цену, за которую можно купить какой-нибудь новый кварц или самый простенький автомат бренда начального уровня - всего 27 990 рублей. Проверьте сами все объявления, даже в сильно бэу состоянии, Pontos продается дороже 30 000 рублей.
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "DPD" прямо к Вам в руки в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы. Там много интересного!
Только актуальный фотографии продаваемых часов.