Seiko - Premier SPB007J1
Год покупки: 2011
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка: нет
Цена:
25 000 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: есть
Описание
Часы в отличном и исправном состоянии. Один хозяин, носил периодически с 15.01.2011г. аккуратно (Чек прилагается). Имеются незначительные следы носки (мелкие царапинки), сапфировое стекло с обеих сторон в идеальном состоянии. Часы из стали 316l, водозащита 100м, калибр 6r15b (запас хода 48 часов), маятник с женевскими волнами "cotes de geneve". Часы сделаны очень качественно и могут в качестве изготовления посоревноваться с Grand Seiko.
Часы произведены в Японии для внешнего Европейского рынка, поэтому диаметр часов не 38мм, а 42мм.
В комплекте дополнительные звенья на кованый браслет, застежка браслета кованая не штамповка, как у более дешевых моделей.
Часы в начале 2011 года стоили везде от 48000руб мной были куплены со скидкой 30% за (33945руб, более 1000$), в магазине возле площади Ленина.
В магазине дали международную гарантию и чек покупки, а коробку родную не дали, в место нее коробку от швейцарских часов.
Часы прошли 16.11.2017г. плановое ТО, есть чек на 2000 руб и гарантия до 16.11.2018г.
Реальному покупателю торг, я думаю мы договоримся.
Продаю из-за нужды в деньгах, часы стоят запрашиваемой суммы.
С ув. Вячеслав.
Порядочность гарантирую, зарегистрировался недавно, желательно личная встреча.