CITIZEN Eco-Drive Promaster = NightHawk = (Украина)
Citizen Eco-Drive Promaster Pilot
= Культовая модель NightHawk = 200м = Japan =
Описание:
Оригинальные Citizen, абсолютно новые, с фирменной коробкой, магазинной этикеткой, документацией и гарантийкой, браслет не укорачивался
Очень красивые пилотские часы NightHawk (Ночной ястреб) - одна из самых культовых моделей, когда-либо выпущенных Citizen!
Made in Japan - редкая модель японской сборки: не только механизм, но и вся сборка часов произведена в Японии.
Характеристики модели:
Тип механизма: кварцевый. Система Eco-Drive, не требующая замены батарейки - аккумулятор подзаряжается от фотоэлемента, принимающего свет, запас хода без дополнительной подзарядки 6 месяцев
Номер механизма: калибр Citizen B877
Модель часов: BJ7010-24W, Made in Japan
Циферблат: красно-коричневый
Календарь: число
Функции: 12/24-часовой формат времени, двойное время (GMT), вращающаяся авиационная линейка на внутренней оправке
Подсветка: люминесцентные стрелки и метки
Стекло: минеральный хрусталь с антибликовым покрытием
Корпус / браслет: нерж. сталь / кожа, безопасная застежка
Водостойкость: 200 метров, завинчивающаяся заводная головка
Точность хода: +/-15сек в месяц (при норм. температуре)
Диаметр (диаметр с заводной головкой) / толщина корпуса: 42мм (45мм) / 12мм
Часы в использовании были .. часы у меня уже как несколько дней :) не успел поносить - приболел, так что считайте - новые.
Нахожусь в Одессе, Украина, но отправлю куда угодно. Коробка, международная гарантия, инструкция прилагается
цена 150 евро
PS: Это мои первые часы и наверное в этом все дело, теперь я понял что хочу дайверы :-) Планирую приобрести Seiko Black Monster.
Так что согласен на обмен (при условии аналогичного состояния монстра)
-----------------------------
e-mail: удален
|