SARB035
Ломал-ломал голову и неожиданно купил SARB035.
Нет, я не мечтал о них. Но внешним видом они привлекли, зацепился взглядом за них. А, узнав цену, я понял, что надо брать. Даже если они и станут еще одними. Но это отличные часы за свою цену, и если деньги есть (а столько денег есть), то пройти мимо просто нельзя.
Понравилось сочетание люма на стрелках с молочным цифером. На свету они идеально гармонируют. Форма стрелок - стреловидные, четкость линий, секунда с ромбиком, добавляющим шарма. Красивый шрифт, которым написано Automatic / 23 jewels.
Скучноватый браслет сразу было решено заменить на ремень - выбор пал на Hirsch James коньячного цвета - он на каучуковой основе - дышит, не боится воды, с ним можно плавать. А сами часы WR100, что для классических часов очень даже круто. Хотя, плавать я в них буду вряд ли))
Часы купил у Юрия ТТМ - слова благодарности ему и рекомендации всем желающим купить японские часы (не только Seiko) по ценам японских интернет-магазинов, но с доставкой за 1 день и без лишних хлопот.
Мех, как видно на фото, 6R15D. За первые сутки отстали на 3 сек. Надеюсь, что так и будет в дальнейшем.
Ну, и фоточки)))
|