DKNY - Ceramic
Год покупки:
не указано
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
8 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
DKNY – культовый брэнд, созданный культовым же дизайнером Донной Каран, в представлении совершенно не нуждается, присутствует на огромных билбордах и плакатах всех самых топовых шоппинг-центров, от La Fayette в Париже до Macy's в Нью-Йорке. А в бутиках бренда, всегда неизменно – большое количество посетителей. Ну, наши дамы осведомлены об этом лучше нас, поэтому сразу к часам.
Все продумано до мелочей, сам 30 мм корпус выполнен из стали, потому что именно он принимает на себя все стрессы и удары во время ношения.
Но уже безель оснащен белоснежной керамической (High-Tech Ceramic) накладкой, прекрасно – гармонирующей с белоснежным же, молочным циферблатом.
На циферблат нанесены минималистичные стальные метки.
Классические - двухгранные стрелки прекрасно дополняют картину.
Внутри находится надежный и точный Японский кварц.
Водозащита стандартна для классики – 30 метров.
На руке владелицы часы будет надежно держать сложный-составной керамический браслет (из той же высококачественной High-Tech Ceramic), с раскладывающейся застежкой на кнопке.
Идеальное решение в качестве «часов на каждый день». Эта модель выглядит очень презентабельно, и, несомненно, вызовет восторг у владелицы, и зависть у окружающих - обладателей стандартных стальных и латунных часов.
Часы абсолютно новые, полный комплект, бирки, пленки, документы.
Моя цена, всего: 8 990 рублей, что с учетом бесплатной, быстрой и бережной курьерской доставки часов по всей территории РФ - просто копейки! Конкурентов у данного предложения нет.
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете", или пришлю ссылку в личном сообщении.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы.
Только актуальные фотографии продаваемых часов.