"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2025, 13:20
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,450 раз(а) в 24,127 сообщениях
"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8

В предыдущей, 7-й части накопилось уже более 1000 стр. Посему, настала пора открыть очередную.
Так, что, г-да-участники, продолжаем неторопливые вольные беседы о трендах, модных тенденциях, делимся собственными представлениями-образчиками мужских прикидов, обсуждаем, оцениваем, критикуем (желательно без переходов на личность).

Особое и традиционное пожелание: будьте помягче, доброжелательней и терпимей к соратникам-форумчанам)) (флуд\флэйм, провокац.вбросы, выпады будут нещадно редактирроваться, удаляться. В запущенных и рецидивных случаях будут выдаваться баллы)

Приятного общения!))
Старый 26.05.2025, 13:33
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,282 раз(а) в 2,301 сообщениях
Роман, на ноге Левис!
Палладиум по ттх на две головы выше и безусловно круче)) Так что Палладиум - выбор правильный

По поводу сочетания с широкими штанами еще, имхо адидас суперстар!
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
Baroque (26.05.2025)
Старый 26.05.2025, 14:07
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,531 раз(а) в 2,030 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
1. Подобная фирма имеет богатую историю и начиналась она именно с военной обуви для французского легиона! Данная модель baggy Pampa имеет послевоенные корни годам ХХ века. Никакой рабочей подоплеки у Палладиум нет.

2. Что касаемо популярности модели то она стала культовой и узнаваемой , например в NY она стала хитовой в 80-90 годы среди представителей андеграундной культуры (Энди Уорхол, Кит Харинг) в настоящие дни палладиум благодаря своему самобытному дизайну и качеству остается популярной в том числе и у студентов так как это основная аудитория уличной одежды (кеды) но студентами не ограничивается .

3 Вам надо покурить историю бренда и вообще все что с этим связано а не делать пафосных выводов на основании картинки паленых кед из интернета которую вы нагуглили впервые

4. За -5 тысяч вы тоже не купите оригинал.
Палладиум отшивают не только в Китае а в первую очередь во вьетнаме а также во Франции (некоторые модели линейки)
Да-да, понимаю. Как: - Coca-Cola! ПЕЙ ЛЕГЕНДУ И ВКУРИВАЙ!))

По делу
1. Да и хрен с ним, что корни их Французского Легиона. Там одни отморозки отметились во всех операциях.

2. Популярность бренда - всегда позиционируется относительна слоев и принадлежности в маргинальным катергориям общества. Это не истинные ценности, которых следует придерживаться человеку с понятиями и культурным цензом, если он только не вынужден временно работать мусорщиком или на разборке авто. Там такое в самый раз.

3. Как это вы определи такое утверждение, что не купить на 50 евро? А хоть и так, что 100, что 50 евро, роли не играют. Вон с БифЗаводе стейки от 9700 до 18000 тыр, и что? Шикарная вырезка на Владимирском рынке 3000/кг.

Оошивают неважно где, цена/качество и предназначение таковы, что это теряет смысл напрочь.
Старый 26.05.2025, 14:42
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,118 раз(а) в 13,065 сообщениях
Не посоветуете какие-нибудь кеды для немаргинальных слоев ?))) LV?)))
Не возражаю если обсуждение моих кед перенесут в профильную тему. Там с вас быстро сгонят весь пафос про лохотрон, маргиналов и тезис про цена-качество
Действительно не важно где отшивают поэтому я не понял для чего это вы упомянули про францию где по вашему их не отшивают (хотя это не так) и вспомнили про Китай где обычно изготавливают части , например подошвы (хотя исторически это Вьетнам, где сосредоточено основное производство и отшивается больший объем обуви и осуществляется финальная сборка))

Я недавно захотел купить себе еще пару. За 50 - 100 евро ничего в сети не нашел. Вот так и определяю.

То что теряет смысл для вас, для меня и большинства людей которые покупают конверсы, палладиумы и др.. вполне логично
Старый 26.05.2025, 14:56
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,282 раз(а) в 2,301 сообщениях
Кто маргинал то?? Из показаных выше - Дауни мл. один из высокооплачиваемых актеров в мире, Бэкхэм вхож к самому Карлу))......например Ролинги, Джагер ваще рыцарь))...итд

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 522cf4af2766ba871891ced0c1192eba.jpg
Просмотров: 174
Размер:	188.1 Кб
ID:	3851622
..........

Название: 7b62b1d7801471c9964fc02425dcdbf4.jpg
Просмотров: 182
Размер:	174.3 Кб
ID:	3851625Нажмите на изображение для увеличения
Название: RYvmCi0KiJo.jpg
Просмотров: 177
Размер:	90.9 Кб
ID:	3851626

Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире!

Цитата:
Есть решение...таже паруси5а только в профиль)

Название: Screenshot_20250526-143347_Yandex Start.jpg
Просмотров: 152
Размер:	87.0 Кб
ID:	3851612Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20250526-143411_Yandex Start.jpg
Просмотров: 87
Размер:	161.1 Кб
ID:	3851613
Миниатюры
Название: 335AF0BE00000578-0-image-a-20_1461140549896.jpg
Просмотров: 169
Размер:	163.4 Кб
ID:	3851623   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4aed748ad454d42a2a38c9b8140bb08e.jpg
Просмотров: 166
Размер:	141.3 Кб
ID:	3851624  
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
Baroque (26.05.2025)
Старый 26.05.2025, 15:13
atlonn atlonn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 456 раз(а) в 264 сообщениях
Обувь разная важна --- Обувь разная нужна...
Старый 26.05.2025, 17:25
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,531 раз(а) в 2,030 сообщениях
Цитата:

Не возражаю если обсуждение моих кед перенесут в профильную тему. Там с вас быстро сгонят весь пафос про лохотрон, маргиналов и тезис про цена-качество
Действительно не важно где отшивают поэтому я не понял для чего это вы упомянули про францию где по вашему их не отшивают (хотя это не так) и вспомнили про Китай где обычно изготавливают части , например подошвы (хотя исторически это Вьетнам, где сосредоточено основное производство и отшивается больший объем обуви и осуществляется финальная сборка))

Я недавно захотел купить себе еще пару. За 50 - 100 евро ничего в сети не нашел. Вот так и определяю.

То что теряет смысл для вас, для меня и большинства людей которые покупают конверсы, палладиумы и др.. вполне логично
Не маргинальные слои общества это там, где истинные ценности незыблемы. А наносное=времянка - лишь изредка бывает востребована по вынужденной необходимости.

В профильной ветке про кеды, то самое место, куда не тянет. Нет смысла обсуждать телегу и спорткар. Рожденный ползать, летать не может.

Францию и Китай, я упомянул исходя из того, что было написано в рекламе оригинального бренда. Никакой подоплеки или подставы. Дешевка изготовленная хоть в Штатах останется дешевкой.

Видите, у всех разное Счатье! Вам не улыбнулась Фортуна, а я нашел сразу и опубликовал скрин. Но, за пятерку ₽ в таком варианте сорри французский, жопиться я бы не стал. Время - деньги!
Старый 26.05.2025, 17:30
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 12,656 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
Я бы вообще к кедам такое понятие, как элегантные , не применял бы.
Я бы тоже не стал, но в данном случае употребил это определение для того, чтобы подчеркнуть несуразность совмещения таких понятий, как кеды и лук (слово то какое... при всём неприятии всего "пиндосского". "Образ", так это кажется будет парусску). "Лук" насколько я понимаю пошло от лук-бук рекламных - буклетов торговцев одеждой и обувью, в которых они стремились показать свой товар в наиболее выгодном свете и отнюдь небескорыстно. Играя на наивности и тщеславии потенциальных покупателей, в лук-буках для демонстрации привлекались фотомодели и узнаваемые медиа фигуры сексапильной наружности, в расчёте на то, что покупатель автоматически представит себя таким же поджарым, длинноногим до безумия харизматичным, типа "как я сяду на коня, не узнаете меня!", одним словом "Если б я имел коня, это был бы номер..."
Покупатель с вскружённой картинками головой, начинает скупать рекламируемое, все смеются, все довольны, в особенности продавцы.
Это всё к такому термину, как "узнаваемость бренда", который используется для увеличения продаж и часто имеет мало общего с качеством и ещё меньше со стилем. Возможно воспетые вами палладин и конвёрсы и хороши для своего целевого, узкопрофильного использования, но как элемент лука, хоть здесь на ветке, хоть на улице (что ещё сомнительней) это такоэ себе...

Теперь после такой пространной преамбулы, собственно к амбуле. Что есть все эти демонстрации луков в соц.сетях, если не желание продемонстрировать окружающим, как я хорош собой в том, или ином прикиде? Как я стилен, точнее многостилен. Т.е. так, или иначе это сводится к понятию стиль, стильность, прямо, или опосредованно. Где стиль, там подразумевается элегантность, определённый шарм, даже в случаях когда идёт косплей эдакого бэд боя. Какой может быть шарм в симбиозе бульдога с носорогом, кед с ГД? Массивная резиновая подошва а-ля ЧТЗ и тряпочный верх... Французский Легион, мор.пехи США... Предполагаю, что одев М65 кто-то сразу представляет себя рЕмбо, или полурЕмбо, так и здесь.

А что до узнаваемости бренда, так теже конвёрсы в качестве повседневной уличной обуви абсолютная какашечка, какапум. Тяжёлые с дубоватой подошвой, может они и хороши пинать мяч на пустыре, но в качестве повседневки, я вас умоляю... Сам грешным делом чуть не купился на их "узнаваемость", зашёл в местный спорт.маг, поверел в руках, померил, положил назад и перекрестившись вышел вон.
Старый 26.05.2025, 17:43
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,118 раз(а) в 13,065 сообщениях
Ну если нет смысла обсуждать кеды то никто вас не неволил просто мне показалось что вы именно на этом и возбудились. Видимо обсуждать больше нечего))
А то что вы нашли за 5000 подделка, которую видно невооруженным глазом

Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance Посмотреть сообщение
Я бы тоже не стал, но в данном случае употребил это определение для того, чтобы подчеркнуть несуразность совмещения таких понятий, как кеды и лук (слово то какое... при всём неприятии всего "пиндосского". "Образ", так это кажется будет парусску). "Лук" насколько я понимаю пошло от лук-бук рекламных - буклетов торговцев одеждой и обувью, в которых они стремились показать свой товар в наиболее выгодном свете и отнюдь небескорыстно. Играя на наивности и тщеславии потенциальных покупателей, в лук-буках для демонстрации привлекались фотомодели и узнаваемые медиа фигуры сексапильной наружности, в расчёте на то, что покупатель автоматически представит себя таким же поджарым, длинноногим до безумия харизматичным, типа "как я сяду на коня, не узнаете меня!", одним словом "Если б я имел коня, это был бы номер..."
Покупатель с вскружённой картинками головой, начинает скупать рекламируемое, все смеются, все довольны, в особенности продавцы.
Это всё к такому термину, как "узнаваемость бренда", который используется для увеличения продаж и часто имеет мало общего с качеством и ещё меньше со стилем. Возможно воспетые вами палладин и конвёрсы и хороши для своего целевого, узкопрофильного использования, но как элемент лука, хоть здесь на ветке, хоть на улице (что ещё сомнительней) это такоэ себе...

Теперь после такой пространной преамбулы, собственно к амбуле. Что есть все эти демонстрации луков в соц.сетях, если не желание продемонстрировать окружающим, как я хорош собой в том, или ином прикиде? Как я стилен, точнее многостилен. Т.е. так, или иначе это сводится к понятию стиль, стильность, прямо, или опосредованно. Где стиль, там подразумевается элегантность, определённый шарм, даже в случаях когда идёт косплей эдакого бэд боя. Какой может быть шарм в симбиозе бульдога с носорогом, кед с ГД? Массивная резиновая подошва а-ля ЧТЗ и тряпочный верх... Французский Легион, мор.пехи США... Предполагаю, что одев М65 кто-то сразу представляет себя рЕмбо, или полурЕмбо, так и здесь.

А что до узнаваемости бренда, так теже конвёрсы в качестве повседневной уличной обуви абсолютная какашечка, какапум. Тяжёлые с дубоватой подошвой, может они и хороши пинать мяч на пустыре, но в качестве повседневки, я вас умоляю... Сам грешным делом чуть не купился на их "узнаваемость", зашёл в местный спорт.маг, поверел в руках, померил, положил назад и перекрестившись вышел вон.
Слишком много мысли и букв)) не осилил
Узнаваемый бренд это значит что кеды палладиум можно без труда отличить по внешнему виду. А также то, что бренд востребован и пользуется спросом.
Про дубоватуб подошву обсуждать с человеком который их не носил не вижу смысла это с авакумом можете попробовать))
Старый 26.05.2025, 17:55
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,546 сообщениях
ладненько.

получили когнитивный диссонанс.
в рамках наблюдений за специфическим представлением о стиле и его защитой, вкл. фишку "можно подворачивать"
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=10023

пора переходить к следующему заданию. сопоставимому:
Название: af614bc7bce1b0a7ea84077f2b20336a.jpg
Просмотров: 208
Размер:	122.2 Кб
ID:	3851670
не удивлюсь, если и в этом случае будет своя версия (из лифта) и неожиданные доводы.
Закрытая тема