Цитата:
Сообщение от maki
Хочу купить часы G-SHOCK. До 6000 р. (край-7000 р). Одни. Помогите люди добрые. кто что посоветует?
|
Хоть Вы непосредственно об этом и не спрашивали, посоветую поинтересоваться ценами на эти часы на Амазоне (или на офсайте Джи-шоков). Скорее всего, будете приятно удивлены и сможете либо сэкономить деньги, либо на 6-7 тысяч найти там что-то более крутое, чем в России.
Просто я сама сейчас пытаюсь там купить Беби-джи, именно из-за разницы в цене: в Клок-шопе они стоят 7770 рублей, а на Амазоне $120 и доставка $40. Есть разница?
Солнечная батарея — отлично.
За аккумулятором я бы не гонялась, особенно если не нравится дизайн самих часов. Вот если бы в нравящихся часах был аккум, это был бы приятный бонус... А именно ради него модель выбирать — ну не знаю... Раз в три года мне элемент поменять не напряжно...
Подсветка: у меня была ругая модель с ЖК-дисплеем и светодиодом. _Постоянно_ дисплей в темноте не виден (не светится). Но когда нажимаешь кнопочку — внутри часиков загорается такая маааленькая лампочка, видно всё отлично.
Про покрытие не знаю.
По дизайну больше всего понравилась вторая модель из списка, потом первая.
Удачи!