Tissot - Lisboa
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: да, делалась
Цена:
25 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: нет
Документы: нет
Великолепный Lisboa с ограниченным тиражом 10000 штук. Tissot разработали эти часы, чтобы отпраздновать уникальный стиль 1930-х годов. Это точная копия модели, созданной в 1939 году для португальского рынка и, в частности, британцев, которые жили в Лиссабоне и Порту.
Часы в прекрасном состоянии, на отличном ремешке Eberhart (практически новый), использовались как парадно-выходной костюмник. У часов очень классический и каноничный дизайн, ничего лишнего, выдержан в строгом и, вместе с тем, привлекательном стиле. На мой взгляд одни из самых красивых часов прямоугольной формы (в своей ценовой категории так уж точно). Покупал тут же на форуме у уважаемого форумчанина, после чего был сделан репассаж, легкая полировка и заменен ремешок. В продаже только часы, коробки и документов нет.
Корпус: Сталь. 43 x 27мм. Крышка на винтах.
Калибр: механический, ручной завод.
Водонепроницаемость: 30М
Стекло: Минеральное
Ремешок – натуральная кожа от Eberhart
Моя цена составляет 25 000 рублей, торговаться уместно.
Продажа в мск личной встречей наиболее приветствуется. Иные варианты обговорим отдельно.
======================================================
Размещаю данный дисклеймер для людей из других городов.
Пересылка возможна, после получения предоплаты, отправлю СДЭКом. При этом, обращаю ваше внимание, что вы принимаете решение о покупке по фотографиям - я готов предоставить любые фото и видео по вашему запросу, пожалуйста, спрашивайте. После того как сделка совершена, а вы получили часы на руки - возврата и обмена нет. Спасибо за понимание