загрузил более свежие фото. Портфель просто великолепный, не тяжёлый, в отличии от классического портфеля сфирмы Сэдлбэк. Пошит из двойного слоя кожи, так сказать вечный. Окрас является коммерческой тайной. Философия фирмы такова, чем больше вы носите портфель, тем он становится красивее, со временем, то есть приобретает, винтажный стиль, так сказать. Ну и данная модель более не выпускается, что делает её ещё более ценной. Предназначен представленный портфель для людей, которые ценят качество, понимают этот стиль, ну и кто любит, чтобы подобного не было больше ни у кого. Я сам ношу изделия этой фирмы и хочу вам сказать, что лучше практичнее и надёжнее изделий я не видел, хотя перепробовал очень много производителей кожаных аксессуаров. Да, изделия фирмы Сэдлбэк стоят дорого, но , поверьте, это стоит того. Ну и минус традиционные 5%, итого 56990 р, дешевле не БУДЕТ. Кому интересно, погуглите зарубежные сайты, по цене на такой портфель. Хочу ещё подчеркнуть, что фирма Сэдлбэк не работает с РФ. А эта модель вообще была выпущена для Североамериканского рынка.
|