Это просто кошмар. Более отмороженных курьеров и идиотских условий доставки я не встречал, хотя дело с курьерами имею по несколько раз в месяц в течение уже многих лет.
Телефона курьеров служба EMS не дает, поэтому самому связаться с курьером нельзя. Девочка-диспетчер не в теме, когда приедет курьер. Максимум, что она может, это передать курьеру твой номер телефона (и то с оговоркой, что "если у курьера номер не отключен").
У меня в подъезде домофон, а в квартире трубки нет (квартира съемная, так сложилось). Этот нерадивый курьер приходит, звонит в домофон один раз, никто не открывает, и он уходит! Мое предложение диспетчеру встретиться с курьером в метро, либо доставить мне на работу встречает удивление и непонимание. Доставка возможна только в будни, в выходные они не работают. Как будто люди должны бросить всю работу и сидеть дома с 9 до 18-00, при этом эти "работники" даже не могут сказать, в какой день их ждать о_О
какой-то идиотизм. Такое ощущение, что этим курьерам абсолютно до лампочки, доставят они посылку или нет. Они готовы час и больше ехать до подъезда, а около подъезда не хотят ждать ни минуты. Может у них оплата зависит не от количества переданных посылок, а от количества попыток? А еще международная служба