Выбирал швейцарские часы себе на ДР. Потом это как-то затянуло и навело на мысль, что носить неплохую швейцарию и в хвост, и в гриву будет некрасиво и надо бы обзавестись вторыми недорогими, но приличными часами для тяжелых условий эксплуатации

Тем более до ДР еще есть время.
Выбор однозначно остановился на японцах. После долгих смотрин выбор был сделан и довольно неожиданный для меня самого
http://www.imagetime.ru/SNAC13P.html?from=mixmarket
Хочу сказать сразу, что хронографы и безеля с цифрами а-ля дайверы меня никогда не привлекали, а даже отторгали. А тут как гром среди ясного неба - увидел эти Сейко и влюбился! И все мне в них по душе: и хронографы, и на удивление аккуратный полированный безель с элегантной разметкой, и красные риски на цифере. Ремешок с белой прострочкой и еле заметным тиснением тоже выглядит очень стильно и в то же время солидно. Люминисцентные стрелки и метки, дата и даже будильник тоже присутствуют. В комплекте была простенькая, но стильная коробочка, инструкция и бирка с номером.
До этого у меня были только Casio хоть и неплохие, так что сравнивать особо не с чем, а потому качество исполнения не вызывает никаких нареканий.
Боялся, что 42 мм на моем узком запястье (18 см) будут смотреться неважно, но сели кмк вполне нормально.
Как всегда часы в руках гораздо лучше смотрятся чем на фото.
Принимаю поздравления и выкладываю фото на обсуждение.
з.ы. часы довольно редкие, насколько я понял, т.к. упоминаются на этом форуме всего только раз. цены в инет магазинах доходят до 600 у.е., я купил их более чем в 3 раза дешевле здесь на Украине. на ebay мог взять чуток дешевле. мне повезло, мне продали фигню или инет магазины зажрались совсем?