СТИЛЬНАЯ СТРОГАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ КЛАССИКА ДЛЯ ЛЕДИ – ROAMER CERALINE PASSION! SWISS MADE! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 30.05.2017 10:15)

Опции темы
Старый 04.04.2017, 13:15
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
СТИЛЬНАЯ СТРОГАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ КЛАССИКА ДЛЯ ЛЕДИ – ROAMER CERALINE PASSION! SWISS MADE!

Roamer - Ceraline Passion

Год покупки: не указано
Новые часы, состояние: N (новые в пленках)

Цена: 11 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Roamer - часовая компания, ведущая свою историю с очень необычной и красивой даты - 1888 года. Именно в это время талантливый часовщик Фриц Мейер открыл в Швейцарском городе Золотурн свою мастерскую, в которой делал сборку оригинальной разновидности цилиндрового спуска.
Ближе к модели:
Только стиль и качество - 39 мм великолепной, глянцевой черной керамики (High-Tech Ceramic).
И при этом высота корпуса всего 6 мм, это как у Rado (причем, у Rado бывают и выше корпуса)!
Строгий, гильошированный черный циферблат с минималистичными метками и скелетизированными стрелками защищает сапфировое стекло с внутренним антибликом.
На заднюю крышку нанесена искусная лазерная гравировка с индивидуальным номером модели.
Внутри находится «золотая» Швейцарская Ronda.
Разумеется и сами часы сделаны в Швейцарии – клейма Swiss Made на местах!
Водозащита стандартна для повседневных часов - 3 атмосферы
Ремень достоин отдельного внимания, во время тотального засилья синтетического силикона на рынке, он сделан из натурального гипоаллергенного каучуку и оснащен фирменной застежкой.
Идеальный вариант, для повседневного ношения в офис, и в тоже время, благодаря премиальным материалам и исполнению, модель великолепно дополнит образ владелицы на любой вечеринке, или во время любого торжества.
Часы абсолютно новые, в пленках, поставляются в фирменном подарочном мешочке.
Стоимость у официального дилера в США – 490$.
Моя цена гораздо меньше – всего 11 990 рублей!
Порадуйте свою половину достойной Швейцарской керамикой!
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.

Все мои объявления можно найти по кнопкам - в топе и внизу страницы.

Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.

Только актуальные фотографии продаваемых часов.

Старый 19.04.2017, 10:31
Форумчанин

Новая цена на стильную Швейцарскую керамическую классику всего: 11 390 рублей! Быструю курьерскую доставку по РФ покупатель получает в подарок!

Старый 11.05.2017, 10:33
Форумчанин

Новая цена на стильную Швейцарскую керамическую классику всего: 10 790 рублей! Подобных предложений просто не существует! Быструю курьерскую доставку по РФ покупатель получает в подарок!

Старый 26.05.2017, 10:59
Форумчанин

Новая цена на тонкую, стильную Швейцарскую керамику всего: 10 250 рублей! Быструю курьерскую доставку по РФ покупатель получает в подарок!

Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Все мои объявления можно найти по кнопкам - в топе и внизу страницы

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 30.05.2017 10:15)