Roamer - Ceraline Passion
Год покупки:
не указано
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
11 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Roamer - часовая компания, ведущая свою историю с очень необычной и красивой даты - 1888 года. Именно в это время талантливый часовщик Фриц Мейер открыл в Швейцарском городе Золотурн свою мастерскую, в которой делал сборку оригинальной разновидности цилиндрового спуска.
Ближе к модели:
Только стиль и качество - 39 мм великолепной, глянцевой черной керамики (High-Tech Ceramic).
И при этом высота корпуса всего 6 мм, это как у Rado (причем, у Rado бывают и выше корпуса)!
Строгий, гильошированный черный циферблат с минималистичными метками и скелетизированными стрелками защищает сапфировое стекло с внутренним антибликом.
На заднюю крышку нанесена искусная лазерная гравировка с индивидуальным номером модели.
Внутри находится «золотая» Швейцарская Ronda.
Разумеется и сами часы сделаны в Швейцарии – клейма Swiss Made на местах!
Водозащита стандартна для повседневных часов - 3 атмосферы
Ремень достоин отдельного внимания, во время тотального засилья синтетического силикона на рынке, он сделан из натурального гипоаллергенного каучуку и оснащен фирменной застежкой.
Идеальный вариант, для повседневного ношения в офис, и в тоже время, благодаря премиальным материалам и исполнению, модель великолепно дополнит образ владелицы на любой вечеринке, или во время любого торжества.
Часы абсолютно новые, в пленках, поставляются в фирменном подарочном мешочке.
Стоимость у официального дилера в США – 490$.
Моя цена гораздо меньше – всего 11 990 рублей!
Порадуйте свою половину достойной Швейцарской керамикой!
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы.
Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.
Только актуальные фотографии продаваемых часов.