Покупка часов у Serega83 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2017, 02:35
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 289 раз(а) в 80 сообщениях
Покупка часов у Serega83

Крайне не рекомендую связываться с данным продавцом!!! При покупке все досконально осматривайте!!!

Купил у него часы Rado Sintra. Ни в объявлении ни в разговорах с продавцом никак не упоминалось о том, что браслет весь в царапинах и потертостях, только было сказано перед покупкой что есть маленький скольчик на застежке. На самом деле нет ни одного звена без царапин. Я отписался продавцу что имею теперь некоторые сомнения по целесообразности покупки. После чего продавец в одностороннем порядке снимает с резерва, поднимает объявление и никак не отображает данный дефект для потонциального покупателя. А самое главное стекло имеет множество царапин, ребята у меня больше 15 часов и ни на одном стекле нет царапин!!!. В конце концов это же сапфир а не минералка.К сожалению в связи со своим не очень хорошим зрением не смог увидеть царапин при покупке. Увидел только потертость на одном из звеньев которые примыкыкают к самим часам. Приехав домой просто был в шоке после осмотра с нормальным освещением и увеличением.
И продавец вроде как форумчанин, и я считаю что очень некрасиво так поступать!
Неужели нельзя было все проблемы обрисовать?! Потерял бы может немного в цене, покупатель все одно нашелся бы, не исключаю что и я зато покупатель сказал бы спасибо и ему не пришлось бы вступать в сделку с совестью!
Или человек считает, что если новичок он все схавает?! Нет! Объяснение продавца что у меня стоит состояние А,может конечно его от всех претензий уберегает, но я так не считаю.
Старый 22.04.2017, 15:40
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Добавлю еще дегтя! Аналоговый и цифровой циферблат отличается на минуту и сбросить никак не выходит! И об этом тоже ни слва не было.
Старый 23.04.2017, 11:35
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от osaleo Посмотреть сообщение
Добавлю еще дегтя! Аналоговый и цифровой циферблат отличается на минуту и сбросить никак не выходит! И об этом тоже ни слва не было.
По поводу рассинхронизации приношу свои извинения Сергею! Разобрался как синхронизировать стрелки и цифровую индикацию. В инструкции кстати это никак не указано.
Старый 27.04.2017, 05:16
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Решил тут посмотреть под увеличением сзади часы и просто ужаснулся, помимо неимоверного количества грязи обнаружил два крупных скола у винтов. "Порядочность" продавца просто зашкаливает. Прошу администрацию перенести тему в черный список. Фото этого безобразия прилагаю. С одной стороны я конечно сам виноват что досконально не посмотрел,т.к. На фото продавца один из сколов виден если знать куда смотреть, но продавец об этом ни слова не сказал. И такие повреждения это простите уже не царапинки! В таком состоянии часы не стоят тех денег которые получил продавец!!!
P.S. Предлагаю продавцу забрать назад свои часы и вернуть мне деньги

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1438.jpg
Просмотров: 215
Размер:	278.4 Кб
ID:	1779712

Название: IMG_1442.jpg
Просмотров: 201
Размер:	303.0 Кб
ID:	1779713

Название: IMG_1443.jpg
Просмотров: 181
Размер:	245.8 Кб
ID:	1779714

Название: IMG_1444.jpg
Просмотров: 199
Размер:	333.5 Кб
ID:	1779715
Старый 28.04.2017, 12:31
Serega83 Serega83 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Добрый день уважаемые форумчане! По сколько отзыв обо мне, считаю, что имею право в нем отписаться.
Первое что я хочу сказать, что часы RADO Sintra Multifunction в объявлении имели оценку состояния "А - хорошее" (Есть видимые следы от использования, возможны многочисленные легкие царапины и/или потертости. На ремешке есть малозаметные следы от использования. Браслет мог быть уменьшен. Все части только оригинальные от производителя).
Второе, в теме было достаточно много подробных фотографий, в том числе и на которых было видно скольчики, а так же те фотографии на которых прекрасно видно, что аналоговый цифер синхронно показывает время с цифровым!!!
Третье, г-ну osaleo дополнительно были отправлены подробные фотографии на почту!!!
Четвертое, с пользователем форума osaleo предварительно созванивались и в разговоре до него были доведены следующие сведения о часах: что они не новые, что имеют следы носки, и о сколах до сведения гн-у osaleo тоже было доведено!!!
Пятое, человек очень хорошо подготовился к осмотру, что подтверждает наличие у него специального спрея и салфетки, которыми он протер часы перед тем как внимательнейшим образом их изучить. А после 15 минутного изучения, он набрал мне по телефону (часы osaleo показывала супруга), и стал просить дополнительную скидку, в которой ему естественно было отказано, так как предварительно ему и так значительно уступили в цене!!! И тут стоит добить, что пользователь форума osaleo в момент осмотра знал о сколах, подробно их разглядел и даже высказался по этому поводу.. мол они такие незначительные, что если бы вы мне о них не сказали, то я их наверное бы и не заметил.. их совсем не видно и тд..
Часов в 12 ночи, получаю письмо (и не одно), о том, что я «втюхал, впарил, развел новичка, схавает и тд» (использую слова автора), на мою попытку возразить, сказать, что стекло было чистым, что я не видел там никаких царапин, а так же их не видно на фото, мне было предложено посмотреть на них под лупой, примерно дословно - "А в повседневной носке Вы их и не увидите, Вы попробуйте посмотреть на часы под лупой".... Т.е. г-н osaleo изучал часы ПОД ЛУПОЙ и увидел все эти царапинки ПОД ЛУПОЙ!!! Домысливаю, если бы у г-на osaleo была лупа мощнее, то наверное, я бы получил претензию и о микробах в этих царапинах LOL. Простите, не удержался.
Название: maxresdefault.jpg
Просмотров: 134
Размер:	155.8 Кб
ID:	1781251
P.S. Считаю, что претензии от г-на osaleo ко мне, не обоснованы.

Цитата:
Сообщение от osaleo Посмотреть сообщение
[b]Решил тут посмотреть под увеличением сзади часы и просто ужаснулся, помимо неимоверного количества грязи обнаружил два крупных скола у винтов. "Порядочность" продавца просто зашкаливает. Прошу администрацию перенести тему в черный список. Фото этого безобразия прилагаю.
Хорошая попытка)) Данный отзыв и попытка ввести пользователей и администрацию форума в заблуждение говорят о Вашей порядочности Ведь Вы прекрасно знали об этих сколах и сейчас нарочно пытаетесь всячески меня оговорить!!! И при этом щедро сдабривате, видимо для большего эффекта, тему громкими эпитетами "ужаснулся, неимоверного, безобразие, в шоке, множество и тд.."
Старый 28.04.2017, 14:22
Karlson87 Karlson87 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 90 сообщениях
Приветствую всех!!!
По факту, есть описание состояния часов ААА, АА и.т.д. Там все расписано, что может быть с часами, тем более покупатель лично осматривал часы перед покупкой и не отказался. Сам неоднократно покупал б/у часы, так бывало, что по телефону продавец говорит что часы в идеальном состоянии, одевались три раза, а живьём смотришь и диву даёшься, выглядят так, как будто часами в футбол играли)))
По данному спору считаю, что покупатель не обосновано пытается втоптать в грязь продавца.
Старый 28.04.2017, 14:49
111sanches111 111sanches111 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
После слов ТС выделенным шрифтом-"Решил тут посмотреть под увеличением сзади часы...." перестал читать, всё понятно!
Старый 28.04.2017, 18:23
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

О как смотрю на меня набросились. То есть господа Вы считаете что два конкретных скола на самих часах это нормально и то что продавец сейчас просто нагло врет о том что мне об этом говорилось это тоже нормально??? Про сколы на самих часах не было сказано ни слова. МНЕ БЫЛО СКАЗАНО О МАЛЕНЬКОМ СКОЛЬЧИКЕ НА ЗАСТЕЖКЕ И ВСЕ, А ТУТ ПРОСТИТЕ КОРПУС БИТЫЙ. Сергей ВЫ очень непорядочный человек и это я Вам могу сказать в лицо!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Вот переписка которая подтверждает, что мне говорилось о скольчике на браслете, и пусть продавец дальше сказки рассказывает о том что меня ставили в известность о таком существенном недостатке. Уж поверьте, если бы это было озвученно я бы даже на встречу не поехал и отказался от такой покупки, Этого не было! Я не обеднею от потери этих денег. Будет для меня уроком, впредь буду просто внимательнее и осмотрительнее. Пусть это остается на совести продавца.

Сергей утро доброе!

Новость о сколе меня несколько огорчила. В объявлении ни слова не было об этом. А для керамических часов это все таки косяк достаточно существенный. Если бы на звене было бы это не так страшно, а вот застежку возможно ли будет поменять в сервисе и в какие это тугрики выльется большой вопрос. Даже и не знаю что делать, весь в раздумьях)

С Уважением, Сергей
Новерное Вы правы, мое упущение. Помимо бросовой цены, оценки "А" и фотографии скола, нужно было дополнительно об этом указать в описании.)) Честно говоря жаль, что такая мелочь как незначительный сколчик о котором Вы бы забыли сразу же после того как одели часы на руку и скорее всего больше бы и не вспоминали сбил Ваш настрой на покупку. С резерва снимаю.
С уважением, Сергей.
Сергей какая то интересная позиция у Вас. Я вроде еще не отказался от покупки а Вы уже резерв снимаете. Может конечно в реальности скол выглядит не так страшно как на фото. Попытался позвонить, трубку не поднимаете.
Сергей, я освобожусь сегодня поздно и звонили Вы в тот момент когда я не мог разговаривать. да и сейчас не могу. Вам чуть позже позвонит девушка (Виктория) и если Вы еще хотите посмотреть часы, то Вам нужно будет с ней договорится о встрече. Цену скину до 30 рублей. Вас так устроит?))
Сергей добрый вечер. Вот добрался до дома и досконально изучил часы. Очень недоволен данной покупкой, и вот почему. Кроме первого звена снизу от циферблата которое кстати в усмерть зацарапано ни одного живого звена я не обнаружил! Мне не совсем понятно почему перед продажей Вы не посмотрели с лупой что браслет весь в царапинах, но это к сожалению не самое страшное! Я не знаю что Вы или предыдущий владелец делал со стеклм , но оно оказалось в многочисленных царапинах. Жесть какая то, у меня больше дюжины часов разного возраста и ни одной царапины на сапфире нет!!! Поясните пожалуйста данный момент. Как то очень некрасиво получается. Я не просто так спрашивал о царапинах, и Ваш ответ был что все в порядке только маленький скольчик. Как то очень некрасиво получается!!!теперь понятно почему после трех месяцев владения вы избавляетесь от них.
Сергей, вечер добрый. Очень жаль что данное приобретение Вам не принесло удовольствия. Как я понял, вы добрались до лупы которую не взяли с собой на встречу... (это я без сарказма, просто Вы на встрече с Викторией говорили о том, что забыли лупу дома) позвольте напомнить Вам, что Вы покупали не новые часы а Б\У и там естественно были следы носки, об этом говорила оценка "А" в самой теме и достаточно подробные фото... А еще мы с Вами предварительно созванивались и я Вам подробно рассказал о часах и нюансах, в том числе и о сколах. Но это не главное, вы их сами минут 20 изучали перед покупкой и сами приняли решение о приобретении!!! О чем Вы говорите, о каких таких некрасиво получается? Я даже высылал Вам высылал дополнительные фото на почту... На самом деле, это не серьезно с Вашей стороны выдвигать подобные претензии ко мне. Вы меня конечно простите, но данные претензий не приму!
С уважением, Сергей.
Старый 28.04.2017, 23:57
Astik Astik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 77 раз(а) в 27 сообщениях
При личной встрече ТС может винить только себя. Все возможности были принять взвешенное обдуманное решение.имхо
Старый 29.04.2017, 00:01
Finnmaster Finnmaster вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
Если лично осматривал перед покупкой, какие могут быть претензии? "Бачили очи шо куповали..."
Закрытая тема
Метки
serega83