Campanola Cosmosign {Истинный шедевр японских кудесников дел часовых} - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 26.04.2017 19:51)

Опции темы
Старый 12.04.2017, 14:23
Emilblack Emilblack вне форума  
Новичок

Поблагодарили 181 раз(а) в 14 сообщениях
Campanola Cosmosign {Истинный шедевр японских кудесников дел часовых}

Campanola - Cosmosign

Год покупки: 2015
БУ часы, состояние: AAA (идеальное)
Полировка: нет

Цена: 108 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Разработанный мановением порыва творческой фантазии инженеров Campanola (премиального подразделения Citizen), истинных кудесников высокого часового японского Искусства, калибр 4398 позволит вам созерцать на запястье завораживающее движение светил космических и наслаждаться их реальной проекцией в пространствах необъятной Вселенной по отношению к нашей матушке-Земле. Изумительная концепция циферблата, представляющего собою планисферу (подвижную карту) звездного неба с детальным отражением тысячи вращающихся звезд и ближайших к нашей галактики туманностей - Ориона и Магеллановых облаков.

Концепция сего маленького шедевра в искусстве часовом не могла меня не пленить как человека, всецело сведущего как в Астрономии, так и душой всей благосклонно расположенного к эксклюзивным, сделанным с необычайной тщательностью вещам. Были бы эти часы на механике - стоили бы несколько десятков тысяч долларов Часы в степени высшей самобытны и для нашего рынка воистину эксклюзивны - едва ли в Москве найдется хоть дюжина человек, запястье коих окаймляли бы эти прекрасные Cosmosign...

Часы приобретались новыми 31 июля 2015 года. О том, как образом корректным настроить планисферу неба звездного, я написал отдельною строкою
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...61&postcount=7

С учетом образа жизни моего и рабочих процессов, осуществляющихся исключительно из стен обители домашней, пробег моего автомобиля с того времени составил всего 1,5 тысячи км. К тому об этом я пишу, что Campanola окаймляли мое запястье еще реже, чем я переводил селектор автомата в положении Drive И в отличии от продавцов иных, апеллирующих к концепциеи ношения часов как "нечасто" "день ото дня", я могу сказать образом совершенно точным, как часто их я надевал - с понедельника по четверг часы лежат на сотканной из красного бархата тряпочке) аккурат к вечеру четверга я надеваю на запястье их, на коем они и пребывают в течении 20 минут, пока я направляюсь в сторону обители загородной. Затем с пятницы по вечер воскресенья они вновь возлежат на сотканной из бархата красного тряпочке и снова оказываются на моем запястье на 20 минут, пока коня я направляю в сторону обители уже московской Итого - 40 минут в неделю. И плюс за совокупность этих полутора лет - надевал раз 5-7 на Дни Рождения и прочие великосветские торжества. Полагаю, из информации, коей поделился я, для покупателя грядущего не составит труда осознать факт того, что часы мои пребывают в исключительно-хорошем состоянии* И положа руку на сердце, - покупать у меня куда рациональнее, чем новые, ибо внешнее состояние почти не изменилось, бессмертный японский кварц в легендах уже давно увековечен, а цена куда приятнее, чем оная у новых, продающихся на здешних же ресурсах за 160 тысяч.

Скажу откровенно, я, будучи человеком, позволившим себе обустроить на участке дома загородного собственную обсерваторию и поглотившим по наукам астрономическим энциклопедию отнюдь не одну, почти не использовал их по прямому назначению - созерцанию планисферы космических светил, ибо чрез сложно-сконструированные линзы телескопа, дополненного профессиональными фильтрами и оными же окулярами, звезд можно увидеть куда больше тысячи, запечатленных на циферблате Campanola. Для меня Cosmosign - прежде всего уникальная концепция, кою почти не повстречать средь современного незамысловатого многообразия часовых поделок. Настоящий эксклюзив, к тому же стоимостью своей к кошельку лояльный чрезмерно. И несомненное удобство испытывал я - как человек, часы почти не одевающий - с кварцем, ибо был свободен от каверзной необходимости выставлять время и вечно что-то подзаводить .)

Причина же продажи проста в порочности своей - к грядущему чествованию своего тридцатилетия решил побаловать себя чем-то памятным, запоминающимся и также, безусловно, необычным. А что может быть более подходящим концепции сией, как не часы? Пусть и не столь любимая мною механика, но как результат - недавний радости пост, запечатленный также на просторах пустошей сиих
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=388235

А Campanol'у c удовольствием я в руки передам столь же человеку увлеченному, как и я сам, в обмен на совокупность нескольких купюр хрустящих, с помощью которых докуплю я пару фильтров-окуляров для обсерватории своей Весь основополагающий комплект (коробка, документы) в наличии.
Встречу ознаменовать возможно м.Юго-Западная (с понедельника по четверг) либо Рублево-Успенским шоссе (соответственно, с пятницы по воскресенье)

Как обычно хорошего покупателя порадую я скидкой небольшой*

Post Scriptum: Вплетением какой константы сей продажи пост дополнить можно? .) Данная модель часов от Campanola появляется в продаже в состоянии действительно хорошем крайне редко (да и не в хорошем тоже) - с периодичностью раз в полгода Поэтому, если хотите побаловать себя чем-то воистину красивым, неординарным и бесконечно по-японски качественным, то мой вам искренний совет - ворон считать не нужно .)

P.P.S: Быть может, момент для кого немаловажный - учитывая, что данная модель позиционируется производителем исключительно для внутрияпонского рынка (как и вся линейка Campanola) для меня, как человека, и в свое время также отдавшего предпочтение Cosmosign, был немаловажным вопрос относительно их дальнейшего обслуживания (если, конечно, что-либо понадобится сверх замены батарейки; к слову для удобства покупателя поставил новую Vart'овскую SR626SW, инструкцией рекомендуемую). По вопросу данному перед окончательным принятием решения о покупке Cosmosign списывался с небезызвестным и любимым всеми Андреем Бабаниным. Как итог - проблем с обслуживанием быть не должно. К слову мой первый кварцевый хронограф с Phase de Lune от Maurice Lacroix еще в далеком 2009 безукоризненно трудится и по сей день. Не думаю, чтобы японцы оказались менее качественными в часовых изысканиях своих *)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 241
Размер:	141.9 Кб
ID:	1761508   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 255
Размер:	175.6 Кб
ID:	1761509   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 333
Размер:	151.3 Кб
ID:	1761510   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 364
Размер:	246.9 Кб
ID:	1761511   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 329
Размер:	456.9 Кб
ID:	1761512   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 358
Размер:	327.1 Кб
ID:	1761513   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 692
Размер:	329.7 Кб
ID:	1761514   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 220
Размер:	132.4 Кб
ID:	1761515   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 239
Размер:	302.7 Кб
ID:	1761516  
Старый 26.04.2017, 19:51
Emilblack Emilblack вне форума  
Новичок

Поблагодарили 181 раз(а) в 14 сообщениях
Быть может, помнит кто, в бытность недель я прошлых о том поведал, что в концепции самобытности Campanola ворон считать не стоит? Пророческими были те слова - часы проданы*
Владельца нынешнего всецело поздравлять изволю я с приобретением прекрасным столь*

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 26.04.2017 19:51)