Hamilton - worldtimer chrono H76714135
Год покупки: 2016
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
41 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Сразу две оговорки, отличное AA, а не идеальное AAA - только из-за замка браслета, там есть небольшая потертость, увы, но это участь стальных браслетов, часы максимум одевал раз 20!!! Куплены были в конце 2016 года за 66 тыс, это с учетом скидки, которую мне сделали. Я временно без зеркалки, на обычный телефон красоту часов не передать, подобные модели вообще очень сложно фотографировать, поверьте на слово, они безумно красивые.
ОБМЕН ВОЗМОЖЕН, но только на равноценные по деньгам часы, без доплат с моей стороны. Так же возможен обмен на Citizen Grand touring и Steinhart ocean one vintage, с доплатой с вашей стороны.
Самовывоз с Рязанского проспекта или метро Тульская.
Возможна оплата наличными, а так же переводом на Тинькофф, Рокетбанк или Сбербанк. Если удобно оплатить со счета ООО или ИП, то могу выставить счет без НДС, но к оплате дополнительно + 6% Могу доставить своим проверенным курьером, но только на следующий день после согласования с покупателем. В регионы отправляю, но только при полной предоплате, отправлю тем способом, который укажите, но только с условием Дверь-Дверь, либо Дверь-Склад.
Продам практически новые часы от именитого производителя, воистину Swiss made, из личной коллекции, так как гарантия дается на 2 года, то и часы еще на гарантии. Идут на новом топовом кварце от Swatch group, который специально был разработан для Hamilton. Если кратко, то этот кварц стоит своих денег. Часы покупал за 66 тыс, это с учетом скидки. Продаю по причине необходимости покупки новой хотелки.
Далее даю описание возможностей часов:
Эта модель, показанная во время базельской выставки, оснащена сложным механизмом H-41e, созданным инженерами ETA специально для Hamilton. Главная особенность калибра состоит в том, что в нем совмещены функции хронографа и ворлдтаймера. Переключение между ними происходит при нажатии кнопки на «10 часах», а индикатор на «2 часах» показывает какая из функций используется в настоящий момент. Механизм обладает рядом других уникальных характеристик. Центральная стрелка хронографа, к примеру, отвечает за измерения коротких минутных отрезков, а не показывает число прошедших секунд. Это было сделано по заказу мастера высшего пилотажа Николя Иванова, участвовавшего в создании часов. Летчику, чьи аэробатические представления длятся четыре минуты, захотелось чтобы минутный счетчик был максимально удобен для считывания показаний. По его же просьбе первые четыре минуты на соответствующей шкале размечены желтым цветом.
Часового счетчика у хронографа нет, его место занял 120-минутный. Он совмещен с малым циферблатом индикатора времени второй часовой зоны и указателем день/ночь. Если механизм работает в режиме ворлдтаймера, маленькая стрелка счетчика используется в качестве часовой, а центральная стрелка минутного счетчика хронографа указывает на выбранный часовой пояс. Индикатор даты примечателен тем, что «знает» о високосных годах и количестве дней в разных месяцах.
Корпус у часов стальной. Его диаметр: 45 мм. Водостойкость: 100 метров, так что часы подходят тем, кто даже в море любит следить за временем. Старт продаж намечен на октябрь, а предполагаемая цена составляет чуть больше 1 000 евро.
За эти деньги вы сможете взять Longine conquest на допотопном кварце, либо механику старых годов, причем диаметр будет 41... Что явно уже маловато для нынешних тенденций на размер.