Ball - Engineer II Arabic NM1020C-S4-WH
Год покупки: 2013
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка: нет
Цена:
40 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продаю замечательные стальные механику-автомат Ball Engineer II, часы с тритиевой подсветкой (постоянное свечение,вне зависимости от попадания лучей света на них). Тритий закачан в специальные колбы , вмонтированные в метки и стрелки, включая секундную. Всего 27 колб. Циклоп над датой, Сапфировое стекло с антибликом, Универсальный размер в 40мм. Красивая гравировка на задней крышке , Зеленая секундная стрелка с буквами RR, этот же логотип на завинчиваемой заводной головке. RR от RailRoad , дань тому факту, что Ball поставлял часы на Американские железные дороги .
Shock resistance
◆ 5,000Gs
Antimagnetic
◆ 4,800A/m
Water resistance
◆ 100m / 330ft
Сами часы куплены в 2013г в Японии в офлайн магазине. Часам четыре года, потому указываю "Хорошее" состояние, считаю, что после четырех лет ставить "Отлично" или "Муха не сидела" - не совсем верно. Экземпляр не убитый, скорее естественные следы носки, без какого либо криминала как по внешней, так и по технической части
Все на фото.
Ценник 40тр Обмена нет
P.S. любителям альтернативного ценообразования и разговоров о смысле жизни предлагаю мое обьявление игнорировать . Спасибо
Тема обо мне, как продавце есть в соответствующем разделе форума