ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗАПОНКИ MONTEGRAPPA С ОНИКСОМ И 3D КАРБОНОМ! КЛАССИКА И ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: одежда и обувь
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: одежда и обувь

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 24.03.2017 07:48)

Опции темы
Старый 13.03.2017, 12:38
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗАПОНКИ MONTEGRAPPA С ОНИКСОМ И 3D КАРБОНОМ! КЛАССИКА И ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ!

Montegrappa- один из старейших (с 1912 года) и известнейших производителей аксессуаров класса премиум. В число почитателей бренда входят и входили такие знаменитые граждане мира как: Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас, Аль Пачино, Николас Кейдж, Сильвио Берлускони, Билл Клинтон, Фидель Кастро, Николя Саркози, Майкл Джексон, Джорджио Армани, принц Чарльз Уэльский и многие многие другие политики, актеры и бизнесмены. Статус говорит сам за себя.
Основа – гравированная ювелирная сталь, покрытая черным PVD – напылением.
Вставки – настоящий, текстурный 3D карбон. Великолепно смотрится на свету.
Центральная вставка – строгий обработанный Оникс.
Потрясающий сплав классики и современной урбанистической технологичности от легендарного бренда.
Запонки абсолютно новые, комплектные, поставляются в двойной подарочной коробке.
Рекомендуемая производителем стоимость – 295 долларов.
Дополнительная информация здесь – https://www.iguanasell.com/products/...ating-idcfclbb
Моя цена всего – 7990 рублей.
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.

Все мои объявления можно найти по кнопкам - в топе и внизу страницы.

Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.

Только актуальные фотографии продаваемых запонок.

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 24.03.2017 07:48)