Charmex Monaco - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2016, 12:10
EugeneSilverstone EugeneSilverstone вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Charmex Monaco

Купил Charmex Monaco на американском сайте по скидке за 310$ пол года назад. Хронограф с окном даты, покрытие 5 микрон, водротойкость - 5 Ат, сапфировое стекло, гильоше, Ronda cal. 5040 B. Часы отлично работают, плавал в них в море и ходил в сауну, ни царапины до сих пор. Модель нарядная, под классическую одежду. Комплиментарны, никто не верит, что так мало стоят. Правда, я платил ещё за доставку через мейлфорвардера, за растаможку, страховку и услуги брокера.В целом вышло около 400$. Цена небольшая за солидные часы. Одним словом, часами очень доволен.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161031_115300.jpg
Просмотров: 384
Размер:	362.5 Кб
ID:	1618350   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161031_114743-1.jpg
Просмотров: 371
Размер:	555.4 Кб
ID:	1618353   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161031_114354-1.jpg
Просмотров: 458
Размер:	474.8 Кб
ID:	1618354  
Этот пользователь сказал Спасибо! EugeneSilverstone за это сообщение:
TOTAC (15.12.2016)
Старый 10.12.2016, 14:42
ghost38 ghost38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,713 раз(а) в 1,851 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EugeneSilverstone Посмотреть сообщение
водротойкость - 5 Ат, сапфировое стекло, гильоше, Ronda cal. 5040 B. Часы отлично работают, плавал в них в море и ходил в сауну,
Ну новичка сразу видно
Вам просто повезло, что еще ходят
5Ат - это защита тока от душа. Плавать не рекомендуется.

Почитайте для образования http://chronometrica.ru/water-resistant/
TOTAC (15.12.2016)
Старый 10.12.2016, 15:20
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,842 раз(а) в 7,295 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ghost38 Посмотреть сообщение
5Ат - это защита тока от душа. Плавать не рекомендуется.
от чегож
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос на всякий случай - а в них в бассейн можно? Другими часами даже незадумывался, но в этих водозащита всего 50м

Вы можете носить Ваши часы во время непродолжительного купания, ныряния с борта, но не при прыжках в воду с трамплина. Часы не следует использовать при подводных погружениях с аквалангом, а также во время занятий водными видами спорта, в которых велика вероятность механических повреждений , например, серфингом или водными лыжами...

Книжка-инструкция Master Control, параграф Водонепроницаемость.
взято отсюда http://forum.watch.ru/showthread.php...55#post4051055
EugeneSilverstone (10.12.2016)
Старый 10.12.2016, 19:11
Новичок

Я в курсе, что в часах с 5 Атм не стоит погружаться на глубину и длительно пребывать в воде. Но купание средней интенсивности не должно повредить качественным часам с 5 Атм. К тому же Charmex установил рекорд Гиннеса по водостойкости. Поэтому я смело в них купался, ни разу не запотели. Да и не очень-то я люблю трепетно относиться к вещам. В конце-концов мы для вещей или вещи для нас?
Старый 10.12.2016, 21:22
Новичок

Но эти часы выглядят уж слишком пафосно, претенциозно. А я ж далеко не всегда в костюме...Часто железяки перебираю, когда провожу инвентаризацию на своих складах. Поэтому нарядный Charmex Monaco в золоте порой смотрится на мне нелепо, особенно когда я в рабочей одежде и мне точно нужно знать время и дату. Поэтому я решил приобрести ещё одни часы - для каждодневного вида и с календарём, а то часто бывает, что закрутившись на работе, не помню какой день недели, а то и так сразу не могу вспомнить какой месяц. Мне как молодому бизнесмену средней руки, нужны для работы будничные часы в серебре, устойчивые к стихиям, показывающие точное время, дату, день недели и желательно месяц. Приглядел себе опять же Charmex, потому что они на моей личной практике показали себя работягами и стоят относительно недорого (наверное потому что относительно новый бренд) Charmex Vienna 2 с полным календарём, очень красивы, богато гильошированы, имеют 4 кнопки наводки - то есть удобно наводить все эти множественные календарные числа. Стоимость со всеми пошлинами и доставками, если знать места, - до 400$. Облюбовал себе Charmex Vienna 2 чёрный или тёмно-синий циферблат в серебре. Что скажете?
Старый 15.12.2016, 00:30
Новичок

Понимаю, что многим неинтересны мои писания на досуге. Но всё же напишу хотя бы для себя на долгую память, если заброшу этот сайт и зайду сюда через 30 лет
Швейцарские часы Чармекс помогли мне подняться в жизни на подростковой стези. Сейчас объясню почему.
Я всегда был неудачником и некомпанейским парнем. Сам я из зажиточной семьи. Всегда хорошо одет и с хорошей мобилкой. Поступил в лучший вуз на бюджет своими силами без мамы-папы. Учился круто, но всё равно каждый бык, тупой и нищий, мог выставить себя круче и авторитетнее меня, потому что я был замкнутым и неуверенным, не смотря на одни пятёрки и богатую семью. Но когда я написал свою первую бизнес-программу и получил за это 50$, то понял, что я выше тех всех быков, которые меня унижали, потому что те быки не способны мозгами никогда в жизни написать такую серьёзную работу, какую проделал я на первом семестре первого курса. И они не способны своими силами заработать ни копейки сейчас. Живут подачками родителей. После первой своей зарплаты, я ничего не почувствовал в финансовом плане, денег у меня и так было немало - родители каждый день кидали мне на комод гривенок в разы больше, чем я мог потратить. Но я написал вторую бизнес-программу, третью, не досыпая ночами. И за свои лично заработанные бабки я купил себе Чармекс Монако, потому что я полюбил эти часы с первого взгляда. И сразу почувствовал себя круто и достойно в этих часах. Я думал: а почему вдруг Я с крутыми швейцарскими часами, на которые я заработал сам, я должен принимать оскорбления быков, которые учатся хуже меня в десять раз, ни копейки в своей жизни не заработали и носят часы ку-Ку или Ориент. А на мне швейцария за 400 баксов, которая реально стоит 1200. Я смотрю на эти часы, когда у меня психологическая неуверенность, и говорю себе: "Я крутой парень, я сам без родителей смог себе заработать на крутые швейцарские часы и я не позволю каждому безмозглому нищему чму на меня катить бочку и пытаться меня унизить" С этим лозунгом я достиг многого. И я ношу Чармекс Монако. Как только хоть кто-то начинает наглеть в мою сторону, я смотрю на мой Чармекс на руке и начинаю вспоминать кто они, а кто я - и я обретаю своё достоинство и даю им моральный пендель.
За время когда я приобрёл Чармекс (полгода) у меня появилось куча новых друзей и авторитет. Все восторгаются моими часами и моей уверенностью в себе. Это очаровательно как сам Чармекс, и как я сам, чёрт побери!

Короче я заказал себе Charmex Vienna на Ашфорде. Всё благополучно дошло до моего мейлфорвардера, а там начались проблемы...Надеюсь, всё разрешится. Иначе будет инетскандал скорей всего.
Старый 15.12.2016, 00:33
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
И как только не лень писать столько буков.

Учитесь, вот как надо.
Старый 15.12.2016, 00:49
Новичок

Молодец, дядя! Очень нужной инфой зарядили!
Старый 15.12.2016, 00:58
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EugeneSilverstone Посмотреть сообщение
Молодец, дядя! Очень нужной инфой зарядили!
Я это к чему, несколько фраз могут остаться в веках и принести состояние.
А можно бизнес-проекты по 50$ крапать каждый день.
"Учись пока молодой."
И да, никакие часы на руке в голове ничего не меняют.
Старый 15.12.2016, 01:07
Новичок

Вам по теме есть, что сказать? Или вы пришли сюда самоутверждаться за счёт новенького?
Ответ
Метки
charmex vs гопники, не кормите тролля!