Понимаю, что многим неинтересны мои писания на досуге. Но всё же напишу хотя бы для себя на долгую память, если заброшу этот сайт и зайду сюда через 30 лет
Швейцарские часы Чармекс помогли мне подняться в жизни на подростковой стези. Сейчас объясню почему.
Я всегда был неудачником и некомпанейским парнем. Сам я из зажиточной семьи. Всегда хорошо одет и с хорошей мобилкой. Поступил в лучший вуз на бюджет своими силами без мамы-папы. Учился круто, но всё равно каждый бык, тупой и нищий, мог выставить себя круче и авторитетнее меня, потому что я был замкнутым и неуверенным, не смотря на одни пятёрки и богатую семью. Но когда я написал свою первую бизнес-программу и получил за это 50$, то понял, что я выше тех всех быков, которые меня унижали, потому что те быки не способны мозгами никогда в жизни написать такую серьёзную работу, какую проделал я на первом семестре первого курса. И они не способны своими силами заработать ни копейки сейчас. Живут подачками родителей. После первой своей зарплаты, я ничего не почувствовал в финансовом плане, денег у меня и так было немало - родители каждый день кидали мне на комод гривенок в разы больше, чем я мог потратить. Но я написал вторую бизнес-программу, третью, не досыпая ночами. И за свои лично заработанные бабки я купил себе Чармекс Монако, потому что я полюбил эти часы с первого взгляда. И сразу почувствовал себя круто и достойно в этих часах. Я думал: а почему вдруг Я с крутыми швейцарскими часами, на которые я заработал сам, я должен принимать оскорбления быков, которые учатся хуже меня в десять раз, ни копейки в своей жизни не заработали и носят часы ку-Ку или Ориент. А на мне швейцария за 400 баксов, которая реально стоит 1200. Я смотрю на эти часы, когда у меня психологическая неуверенность, и говорю себе: "Я крутой парень, я сам без родителей смог себе заработать на крутые швейцарские часы и я не позволю каждому безмозглому нищему чму на меня катить бочку и пытаться меня унизить" С этим лозунгом я достиг многого. И я ношу Чармекс Монако. Как только хоть кто-то начинает наглеть в мою сторону, я смотрю на мой Чармекс на руке и начинаю вспоминать кто они, а кто я - и я обретаю своё достоинство и даю им моральный пендель.
За время когда я приобрёл Чармекс (полгода) у меня появилось куча новых друзей и авторитет. Все восторгаются моими часами и моей уверенностью в себе. Это очаровательно как сам Чармекс, и как я сам, чёрт побери!
Короче я заказал себе Charmex Vienna на Ашфорде. Всё благополучно дошло до моего мейлфорвардера, а там начались проблемы...Надеюсь, всё разрешится. Иначе будет инетскандал скорей всего.