Hamilton - H70515137
Год покупки: 2017
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)

Полировка: нет
Цена:
420 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Hamilton Khaki Field H70515137 на новом механизме H-10 (механизм с увеличенным запасом хода до 80 часов). Модель известная, полностью посмотреть все характеристики вы можете на официальном сайте Hamilton.
Часы практически новые, одевал их раз 5. Покупал часы для себя, но заказывал без примерки, а когда получил, то понял что не угадал с размером, диаметр 42мм оказался большим для меня.
Сначала выставил на продажу новые, но потом все-таки решил носить сам, думал что привыкну. Но все-таки для моей руки в 16,2см носить часы 42мм – это не удобно, большие, привыкнуть не смог. Поэтому и продаю.
На часах следов носки нет никаких. Звенья из браслета, которые я убирал под себя, аккуратно поставлены обратно. За 3 дня, что я делал замеры точности, идут примерно -4 сек. в сутки.
Плюс покупал себе для этих часов два ремешка: Hirsch Pure (каучук, 22мм, черный) и Hirsch Buffalo (кожа, 22мм, черный, размер М). Оба ремешка только устанавливал на часы, в использовании не были.
Итого: практически новые часы + 2 новых ремешка Hirsch. Цена за все пусть будет $420. Продаю в Украине.