Про Russian-watch.ru
Что прочел про этот "магазин на диве" - умильно. У меня встала тут проблемка: утопил Восток-Амфибию, 3,5 года без нареканий (да, умудрился не закрутить крышку подзавода), начал поиск аналогов. Т.е. противоударные, с серьёзной водозащитой. Облазил массу Нет-магазинов - есть барахлишко для пионеров, и всякая метросек..я муйня, средний (относительно дешево и сердито, типа К-3 Восток) отсутствуют). Искал в отечественном сегменте, закос под "фирму" не канает (сделано в России по душе). Мульки под правительственную эстетику и всякая позолота (желтизна) тоже мимо. Так вот: Восток либо не справляется со спросом (шарашит штамповки - простые Командирские, которые в сутки на 5 минут уходят; я в 1984 купил такие за 44 руб. - то были часы! теперь шелуха), либо их придерживают комерсы (далее про законы рынка в энциклопедии прочтете, при желании). С Востоком разобрались, переходим теме. Нашел на russian-watch.ru несколько вариантов, звоню - мимо. Пояснил, что мне нать - перезванивают: 2 варианта, за 7,6 руб.с востоковским механ-м 2416 (надежный, но не стабильный) и за 13,3 с ЕТА-2824 (толковый щвейцарский механизм). Кстати - редкость для наших официалов, часто пихают в "под фирму" и отжимают денег (или пытаются ...). Согласился на второй. За время поиска 10 дён уж на нервяк присел - тяжко без часиков. Ребята из магаза (Сережа) адрес объявляют: Электролиный 3-2, ешо та Ж...), но в гости не зовут - сами завезем, завтра. Лады, жду ещё денек. Приезжают, привозят - 1 вариант по цене второго варианта "+" 500 рублей. Я к тому времени эверест прошел (уж на ха! пробило), для допсамоуспокоения рассказал про ошибку (на той стороне провода либо "дурака включли" либо этот автопилот на постояне). Адью, добрые дельцы из рашн-вотч, заехал на Ленингадский (для меня не ближний, запасной вариант) и взял (наши с другим швейцарским мех-м, критериям отвечают и всего меньше 10). Выбор не такой широкий, как у этих ВИРТУАЛОВ, но актуальный - и сайт, и четко работает телеф-я связь, люди в адеквате. Всем Эрриве!
|