EMBOSS Yacht Skipper - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2016, 19:41
Movier Movier вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
EMBOSS Yacht Skipper

Дело в следующем.Предложили бу,ходили на EOL,попросил времени на тест в мастерской за свой счёт,открыли,механизм isa 8270,батарейку поставили 395(sw,низкотоковая)вместо 399(w,высокотоковая),идут точно пару недель(купил)),баззер не пищит(повреждений не замечено).В общем часы понравились внешне,качеством материалов,вот с происхождением непонятки несмотря на заветный swiss made.Сделал вывод по инфе из интернета,что марка создавалась для реализации мелких бриллиантов,т к родом из Антверпена и много линеек именно ювелирных,для престижности создали условия для swiss made и вперёд))Продаются в основном в Израиле и США,в Антверпене есть бутик.У меня модель не бриллиантовая,и хорошо,не афроамериканец на хаммере,не пуэрториканец и т д))А так оч привлекли ss316l,воронение,сапфировое,дизайн,размер и брутальность,оч похожи на ZENITH DEFY XTREME EL PRIMERO,думаю создатели были"вдохновлены" их брутальностью,и сделали на 4мм крупнее))
В общем интересно мнение,и сколько бы не жалко за них было заплатить при симпатии(в рознице 1000-1300$),ставить ценник ниже стоимости меха внутри думаю не стоит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: emb.jpg
Просмотров: 532
Размер:	409.7 Кб
ID:	1546409   Нажмите на изображение для увеличения
Название: emb1.jpg
Просмотров: 419
Размер:	379.4 Кб
ID:	1546410  
Старый 04.10.2016, 22:47
Dives Dives вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях
При симпатии - можете хоть розницу за них заплатить, хотя потом продавать будетe раз в 10 дешевле.

Цитата:
ставить ценник ниже стоимости меха внутри думаю не стоит
мех в розницу стоит 60$, оптом наверное 20-30.

P.S. EMBOSS это наверное китайская попытка написать фразу "I'M BOSS"?
Старый 04.10.2016, 23:01
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,439 раз(а) в 3,720 сообщениях
Покупать такие часы дороже $100 было бы весьма странно. Неужели находятся те, кто покупает эту продукцию по ценам, близким к заявленным виртуальным MSRP?
Этот пользователь сказал Спасибо! Lucian за это сообщение:
Movier (05.10.2016)
Старый 04.10.2016, 23:12
dronpv dronpv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,002 раз(а) в 697 сообщениях
А что Вас смущает в происхождении? "Swiss Made" означает, что сделаны они в Швейцарии, со швейцарским мехом и соответствуют требованиям по минимуму швейцарских комплектующих (уже много раз на форуме поднималась тема о необходимом минимуме для заветной Swiss Made", не буду повторять, при желании - легко найдете требования). И все, ничего больше. При желании, можете легко заказать партию Swiss Made часов "Movier", ребята (Chrono, Grovana & Co) сделают без проблем, только плати. :-) Владелец марки, как и сама марка могут быть откуда угодно.

Главное, не путать Швейцарские часы и Swiss Made часы, это далеко не всегда синонимы. :-)

Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Неужели находятся те, кто покупает эту продукцию по ценам, близким к заявленным виртуальным MSRP?
Да нет, конечно. :-) Вы же лучше меня знаете ее (MSRP) назначение. :-) Продавать их потом с ибэя, с аукциона, указывая эту мифическую MSRP или в онлайн магазине устраивать аукционы "безумной щедрости", со "скидками" в 80%. :-)
Старый 05.10.2016, 00:24
Movier Movier вне форума  
Новичок

Господа)),Товарищи,Комрады))Я ж не бесконечно туп,я что то понимаю.Если учитывать ибэй,даже оптовую стоимость меха и прочее,такие часы бу около 500-600)Я спросил,вы формируете ценник в 100$,ОК,спасибо.Теперь позволите опечалиться по поводу приобретения симпатичных(для меня),но не по фэншую часов?И спросить заодно,может ли баззер не работать из за низкотоковой батареи?
P.S.
EMBOSS это наверное китайская попытка написать фразу "I'M BOSS
хз,мутили израильтяне,но без китая сейчас ничего не обходится,вот видеоблог сайт
https://vimeo.com/user20112430
http://www.embosstime.com/
Старый 05.10.2016, 00:42
Dives Dives вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях
Я не настоящий сварщик и не знаю что такое "баззер".

За свои деньги Вы вольны покупать все что Вам заблагорассудится по любой, удобной Вам, цене. Однако у меня ощущение, что данные часы Вы хотите продать, или хоть как-то оправдать потраченные на них деньги (сами спросили "сколько не жалко" - вам и ответили "баксов 100").
Старый 05.10.2016, 01:02
Movier Movier вне форума  
Новичок

Нет,поношу,нравятся и сидят(извините,хотел услышать минимальную цену,вот и форма вопроса помогла)),потом посмотрим,приятных людей много,можно и подарить)
buzzer-это пьезокерамическая пищалка на крышке часов,может"мастер"неверно закрыл,хз.Спасибо)
Старый 05.10.2016, 08:09
DimitrijN DimitrijN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 599 сообщениях
Зашел на сайт конторы, посмотрел фотки часов. На половине часов надпись EMBOSS криво приклеена, на некоторых выполнена легким курсивом, на других прямым шрифтом, расстояние между символами на разных часах разное.
Сложилось впечатление, что клеили её швейцарские второклассники ради получения заветной swiss made.
Старый 05.10.2016, 11:58
Movier Movier вне форума  
Новичок

В моём случае второклассник прилежный попался,а может и сам наставник в шляпе и с пейсами клеил,повезло наверное...))
Старый 05.10.2016, 13:15
DimitrijN DimitrijN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 599 сообщениях
Главное верить (c)