Tag Heuer - Formula 1 Grande Date
Год покупки: 2014
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
29 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продаются оригинальные часы Tag Heuer Formula 1 Grande Date.
Белый циферблат, зона для секунд и даты черная.
История владения часами:
Покупал часы в магазине bestwatch в Москве в их фирменном бутике в ТД Модный Сезон 15 августа 2014 года.
Как видно на фото, часы стоили 50300 рублей, однако я купил их за 39480 рублей, так как на них была скидка.
Покупка была совершена еще до скачка курса в 2014 году, сейчас эта модель стоит дороже из-за большой курсовой разницы.
Характеристики часов можете посмотреть на оригинальном сайте компании tag heuer
Состояние часов:
Гарантия на часы два года, закончилась в августе 2016. Никаких падений часов за срок ношения не было. Часы для меня были "выходного" дня, одевал редко, так как больше предпочитал классику.
На часах есть небольшие следы носки, общее состояние часов я бы оценил на 4,5 из 5.
За два года кварц не разрядился, я ни разу не вскрывал часы и не сдавал их в сервисное обслуживание. За 2 года часы убежали вперед на 1,5 минуты.
Сапфировое стекло, естественно, без царапин.
Перед покупкой вы можете спокойно проверить состояние часов при нашей встрече, либо за ваш счет сдать их в сервис на диагностику, чтобы убедиться в качестве и их состоянии.
Металлический браслет мне не подошел, так как часы казались для меня тяжелыми, поэтому металлический оригинальный браслет был мною продан и заменен на каучуковый ремешок BONETTO CINTURINI MOD. 300.
Длина моего запястья 23 сантиметра. Учитывая устройство браслетов Бонетто, вы сможете только уменьшить его ( укоротить для вашего запястья). Для увеличения браслета на нем осталось только одно деление, которое даст прирост в 1 сантиметр. Таким образом, носить эти часы с этим браслетом вы сможете, если длина вашего запястья от 24 сантиметров и ниже. Померить можно ниточкой
В комплекте:
Часы с каучуковым браслетом, вся документация ( брошюра с рекламой tag heuer, гарантия , чеки) и полная упаковка.
На фотография виден весь комплект.
Эти часы отлично подойдут под первые более-менее серьезные часы в вашей коллекции и познакомят вас с брендом Tag Heuer.
Звоните или пишите в любое время суток. Обмен просьба не предлагать. Часы продаю, так как стал меньше их носить, а пролеживать их зря- очень жалко.
Дополнительные фото по запросу.
Важная информация:
Был бы очень рад, если часы ушли не на "растерзание", а на реальную личную носку. Буду рад пристроить часы, которые не стал носить сам, хорошему владельцу.
Встреча в центре Москвы, место по договоренности, перед покупкой часов полностью приветствую полную проверку вами и осмотр.