ЭЛЕГАНТНАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КЛАССИКА ДЛЯ ЛЕДИ - HAMILTON JAZZMASTER OPEN HEART! SWISS MADE - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 02.08.2016 15:36)

Опции темы
Старый 18.07.2016, 18:24
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
ЭЛЕГАНТНАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КЛАССИКА ДЛЯ ЛЕДИ - HAMILTON JAZZMASTER OPEN HEART! SWISS MADE

Hamilton - Jazzmaster H32345983

Год покупки: 2016
БУ часы, состояние: AA (отличное)
Полировка: нет

Цена: 29 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Вашему вниманию одна из топовых женских моделей классической коллекции Hamilton Jazzmaster - Lady Auto.
Корпус - сталь покрытая розовым золотом (настоящая позолота).
Диаметр - 34 мм, идеален для классики.
Стекло - сапфир с внутренним антибликовым покрытием.
Циферблат покрыт утонченным гильоше.
На 12 часах расположено окошко моста баланса - open heart, выполненное в виде лепестков цветка.
Следуя общей концепции, гарда заводной головки украшена искусной резьбой (сетом из 6 лёгких бутонов).
Прозрачное окошко в задней крышке, через которое можно наблюдать за работой механизма, также декорировано гравировкой - листьями.
Внутри корпуса находится надёжный, долговечный и зарекомендовавший себя калибр автоматический калибр - Ета 2824-2 на 25 рубинах.
Разумеется часы "от" и "до" сделаны в Швейцарии, клейма Swiss Made на местах.
Водозащита стандартна для классики - 50 метров.
На руке хозяйки часы будет держать мягкий и комфортный ремень ручной работы из натуральной кожи с позолоченной классической застёжкой.
Данная классическая модель является воплощенным естественным изяществом настоящего живого цветка, разумеется не лишенным роскоши, чтобы подчеркнуть статус своей владелицы в любой ситуации и в любом обществе. Великолепный выбор.
Часы - витринный образец, никогда не использовались, никогда не примерялись, на задней крышке есть поверхностные "волоски" - потёртости от витринной подложки. Остальное в идеале.
Часы комплектные: коробка, мануал, карточка, бирка опечатывающая ремень.
Часы из актуальной коллекции, вот они на сайте производителя - http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...auto/h32345983
Заводской ценник на бирке - 975$
Стоимость часов в РФ - 60800
Дополнительная информация - http://www.conquest-watches.ru/catal...amilton/60426/
Моя цена идентична стоимости кварцевых моделей от Хэмилтон, даже чуть дешевле - всего 29 990 рублей, и это за автоматический Jazzmaster!
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы на маркете", или пришлю ссылку в личном сообщении.

Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.

Все мои объявления можно найти по кнопкам в топе и внизу страницы.

Только актуальный фотографии продаваемых часов.

Старый 30.07.2016, 16:07
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
Думал, такие автоматические часы, в таком состоянии и комплекте, за цену женского кварца от Hamilton (который, кстати, стартует от 30 и выше) уйдут минут за 10-15. Что ж, минус 5%. Новая цена 28 490 рублей + бесплатная курьерская доставка по РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам "Все объявления от Seastar" в топе и внизу страницы.

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 02.08.2016 15:36)