Mercedes ML 350 W163
Продам очень приличную машину 2003 года выпуска купленную у официального дилера в Германии привозил лично сам в 2006 году один владелец по ПТС автомобиль весь в родной краске и с оригинальным пробегом 144 тыс км Максимальная комплектация на 2003 год сейчас эта машина вернулась ко мне полностью обслужена отполирована и отхимчищена вложений ни каких не требует все сервисные книжки немецкие купчие и прочие бумажки на руках Таможилась в Москве мной лично
Идеальное состояние! Один владелец! Привозился из Германии на заказ в 2006 году. Есть копии немецких документов, немецкой купчей c указанием пробега 88800 км, а так же заказ-наряды и сервисная книга. Пробег оригинальный! AMG пакет, Comand, BOSE Sound System, ксенон. Железо всё родное, без ДТП. Электрический люк Сладывающиеся затемняемые с обогревом боковые зеркала Подогревы сидений Двухзонный климатконтроль Громкоя связь Автомобиль стоит у меня в салоне на Ленинском проспекте(Площадь Гагарина) полностью готов к эксплуатации Готов прикрепить данный автомобиль на обслуживание к своему автосервису с соответствующими скидками как на работы так и на запчасти
P.S. Да и еще у данного автомобиля самый надежный и неубиваемый двигатель обьемом 3,7 литра 235 л с (дешевый налог около 9тыс руб для Москвы) потребляет даже 92 бензин без вреда для здоровья так же неубиваемая АКПП 5ст ну и стальная всеми любимая подвеска могу много чего еще рассказать про данный авто пишите звоните цена более чем привлекательная 590 тыс рублей
|