Всем мира2
Други!!!!!!, как мог сдерживался, не лез в предыдущие темы разногласий... что происходит? ПОЧЕМУ последние несколько дней, дружная ветка Panerai, которая всегда считалась эталоном доброжелательности на форуме, разбилась на два лагеря??? Честно скажу, не присутствовал по тем или иным причинам на встречах форумчан, то ногу сломал, то личные неприязненные отношения препятствовали...по сути не важно!!! Хотя лично знаком со многими, в реале либо виртуале, но точно знаю, ВСЕ ЛЮДИ АДЕКВАТНЫЕ!!!!!!!!!!!!Как раньше было....никаких вожатых, сообщество совместно решало где, как, когда, проводить встречи, иногда по 2-3чел, иногда компанией по 20-30 и более чел... с голосованием и прочей демократической лабудой. Почему сейчас определенная группа людей может управлять веткой по своему усмотрению??? Я честно скажу, всегда с уважением относился к решениям модератора Дмитрия(Dtorubar) , но несколько дней подряд происходят непонятные, резкие движения против демократии в ветке!!!!!!!!!!! Дима (прошу прощения если фамильярно), нельзя в силу своих личных отношений, принимать решения против других участников сообщества!!!! Понимаю, что мои слова могут интерпретироваться, как нарушение правил модерирования, НО если честно мне поровну!!!!!! Появились типа новые "вожатые" которых большинство сообщества , не собираются принимать всерьез, но к сожалению этот факт "администрация" не видит, либо пытается любыми способами игнорировать.....Тему уважаемого Colonel " ВСЕМ МИРА" благополучно удалили... КАК ТАК ТО?????
P.S. Девушкам форума, с праздником 8 МАРТА!!!!!!!!! Счастья ВАМ, ЛЮБВИ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|