ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ БЕЛОСНЕЖНАЯ КЕРАМИКА CARAVELLE BY BULOVA ДЛЯ ЛЕДИ ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 25.12.2015 14:26)

Опции темы
Старый 09.12.2015, 16:04
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ БЕЛОСНЕЖНАЯ КЕРАМИКА CARAVELLE BY BULOVA ДЛЯ ЛЕДИ ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ!

Caravelle by Bulova - Ceramic Classiс

Год покупки: не указано
Новые часы, состояние: N (новые в пленках)

Цена: 8 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Caravelle – подразделение всемироно-известной марки Bulova, которое существует с 70-х годов прошлого столетия и первоначально выпускало ювелирные часы бренда, сейчас производство Caravelle и Bulova, фактически, объединено, т.е. это -та же самая Bulova, только со своим дизайнерским подходом, но неизменно-высоким качеством производства бренда со 130-летней историей.
О часах:
Лаконичный - деловой дизайн, но есть все что нужно при повседневной носке: качество, функциональность, практичность.
Корпус – 36 мм. белоснежной керамики.
Самый актуальный цвет к грядущему празднику.
Закаленное минеральное стекло, очень устойчивое к возникновению царапин защищает такой же белоснежный, покрытый легкой текстурой, циферблат.
Читаемость стрелок и меток «на высоте», это – один из самых легко-читаемых циферблатов, который я видел.
На 4-х часах – дата.
Внутри находится надежный и точный кварцевый калибр.
Водозащита стандартна для классики – 30 метров.
На руке владелицы часы будет держать браслет из той же высококачественной керамики с раскладывающейся застежкой на кнопке.
Часы новые, комплектные, поставляются в фирменной коробке.
Сейчас керамика в магазинах «стартует» от 20-25 т.р., особенно учитывая тенденции с курсом доллара.
Поэтому моя цена самая низкая из возможных, всего: 8990 рублей.
Не упустите актуальный подарок к празднику по самой привлекательной цене!
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы о часовых магазинах" или пришлю ссылку в личном сообщении.

Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.
Доставка до Мск - 2 дня, в другие города России не намного дольше.

Актуальные фотографии часов (заводная головка вытащена в режим перевода стрелок).

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 25.12.2015 14:26)