Цитата:
Сообщение от Alex25
Уважаемый Графффффффф, прокоментируйте пожалуйста в чём Вы в данных часах видите ацЦтой, где Китай и почему барахло?
|
АцЦтой в дизайне, в значительной степени позаимствованому у Жака Лемана - точнее сказать будет - в полном отсутствие данного дизайна.
Китай - это не только место производства данных изделий, Китай - он ещё и в названии. Кто такой Карло Феррара? Вы его знаете? Это часовщик? Бизнесмен? Ни фига! Он - никто! Пустой звук, троль с китайского интернета! Зато название Феррари говорит о многом: роскошь, качество, дизайн! Так давайте назовём так часы! Но нельзя ж в лоб - Феррари, вот и получился Карло Феррара!
На сайте этой барыжнической конторы
http://www.carloferrara.it/ вспоминается о 1991-м, как о годе "инновационных" разработок, а в ветке новостей - их целых 4: две за 2003, две за 2004.
Знаете - эта барыжническая фирмА похлеще даже, чем DeWitt! Это просто тупой развод для тупых лохов, которые ну вообще не понимают, почему часы стОят дорого. "Цена такая - за которую готовы купить" - вот главный аргумент для покупки, и, наверное, хоть кто-то и хоть где-то это ничтожество покупает! Но если это и так, и если вот этот убожеский ацЦтой с вонью шанхайской подворотни кто-либо и покупает, то поверте мне на слово - этот покупатель просто ЛОХ! Хотя, могу предположить, что в этих изделиях применена новая тактика маркетинга - кидалово не клиентов, а диллеров (ибо я просто ну никак не могу представить себе потребителя этого г..на). Наверняка скидки диллерам процентов под 90%, а дальше - продавайте! Это ж ваша работа - продавать! Вот и пытаются диллеры этот кусок металолома кому-то толкнуть - из кожи вон лезут, даже до этого форума добрались, а всё равно продажи не идут! И не пойдут! Те, у кого есть 6 000 баксов на часы - лохами бывают крайне редко! Может пора бы китайцам это понять?!!
P.S. Мож я тут грубо и в лоб, уж простите, но такой наглости я ещё не встречал в часовом мире! Чтоб 6 000 баксов за Китай на ЕТА - это просто звиздец!