Citizen - CA4014-57E
Год покупки: 2015
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
18 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продам абсолютно новый титановый хронограф с сапфировым стеклом Citizen Eco-Drive ca4014-57e в пленках. Никогда не одевались, с гарантийным талоном официального дилера. Гарантия еще 22 месяца. Хотел подарить человеку, но так и не встретились. В магазине стоят такие 33020р. Моя цена 18000р.
Москва. Встреча по договоренности или могу заехать по вашему адресу.
Характеристики часов
Аристократичный дизайн характерен для часов-хронографов CA4014-57E Citizen серии Super Titanium, совмещающий в себе циферблат темной гаммы, комбинированные золотисто-серебристые указатели и метки, серый титан и покрытие «под золото», нанесенное методом ионизации.
Сверх прочный титановый сплав в сочетании с IP-слоем повышенной износостойкости – залог длительного периода эксплуатации модели CA4014-57E Citizen. Перезаряжаемая батарея Eco-Drive обеспечивает постоянную работоспособность механизма.
Дополнительные функции: солнечный аккумулятор Eco-Drive (резерв хода 270 суток), индикатор заряда батареи, секундомер (60 мин, 1/5 сек), 12/24-часовое отображение времени, люминесцентный слой на стрелках, влагостойкость 10 бар, отображение даты.
Габариты, вес: 43 мм диаметр, 11 мм толщина, 109 гр.
Производитель Япония
Механизм Кварцевый
Браслет Титан
Диаметр 43 мм
Толщина 12 мм
Стекло Сапфировое
Материал корпуса Титановый с ионным покрытием
Циферблат Коричневый
Водоустойчивость 100М/10Бар
Пол Мужские
Цвет Метал
Запас хода 270 дней