Longines Conquest - хрон, керамика - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Longines
Регистрация | Забыли пароль?

Longines

Форум о часах Longines.
Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2010, 01:57
Аккаунт удален

Longines Conquest - хрон, керамика

Доброго времени суток!

Позвольте добавить свои пять копеек о лонжин.

В конце января решил порадовать себя часиками, купить на замену приевшимся тиссо лонжин конквест - http://www.longines.com/watches/longines-conquest
1 в 1 как на картинке, хрон керамика на безеле и браслете.
Отправился за ними в сублим что в ГУМе, купил со скидочкой, короче довольный походил в них пару дней... Во время носки с начала заметил разное нажатие кнопок хрона, верхняя нажимается с одним щелчком, а нижняя когда с одним, когда с двумя, но на это решил забить. Как то во время поездки на обед, сидя на пассажирском сидении разглядывая часы, заметил отсутствие риски на наклонной шкале над меткой, где цифра 1. Пошел в СЦ с вопросом, они предложили поменять циферблат по причине заводского дефекта. От этого я, разумеется, отказался и отправился в магазин. Там покачали головой и вернули деньги и обещали привезти такие же, как можно скорее. Тут как то на днях был в ТЦ Дружба на Новослабодской, там в часовом магазе продаются такие же часы, я обрадовавшись решил примерить, но ужас, на этой же наклонной шкале на цифре 6 под лаком крупная песчинка или что то подобное, что я заметил сразу. Вот теперь даже и не знаю как быть с покупкой данной модели... Такое впечатление что контроль качества на невысоком уровне, хотя у знакомых кто носит лонжин кроме восторга ничего нет. Кто что думает по данной ситуации?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: longines-conquest.jpg
Просмотров: 3071
Размер:	36.1 Кб
ID:	35517  
Старый 06.02.2010, 02:08
Аккаунт удален

Фото не могу скачать с телефона, на днях выложу.
Старый 06.02.2010, 03:25
ZMS ZMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,346 раз(а) в 1,525 сообщениях
наверное это все таки странное совпадение.
Старый 27.02.2010, 18:35
1976as 1976as вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Странно конечно.
Мне так эта модель нравится...
К сожалению у нас в городе не продается.
Но опять же не думаю, что Вы носите подделку.
Говорят что как-то можно по номерам на нижней части "пробить" оригинал это или нет?
Старый 28.02.2010, 07:18
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Но опять же не думаю, что Вы носите подделку.
Говорят что как-то можно по номерам на нижней части "пробить" оригинал это или нет?
Шансы купить в Сублиме или в Конквесте (ну раз речь идет про ТЦ "Дружба") подделку Лонжина стремятся к нулю.
Старый 02.03.2010, 21:58
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Шансы купить в Сублиме или в Конквесте (ну раз речь идет про ТЦ "Дружба") подделку Лонжина стремятся к нулю.
Часы вернул в сублиме, в конквесте не купил из-за точки под лаком, то что оригинал это 100% Видимо контроль качества упал. Моделька хорошая, но стоит может подождать лучших времен=)
Старый 03.03.2010, 12:59
Аккаунт удален

У меня в новом GrandeVitesse микропылинка под стеклом, так что про quality control разделяю ваши мысли. Решил пока не отдавать в сервис, т.к. дефект практически не заметен, да и часы идут суперточно. Следующие часы буду покупать с увеличительным стеклом
Старый 03.03.2010, 13:09
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Когда я выбирал себе Омегу Де Вилль, уже почти купил, как обнаружил приклеенный волос к цифре благо была вторая такая же - взял ее. После этого все часы внимательно рассматирваю при покупке

А этому конквесту у меня другая претензия - как можно было сделать модель со светящимися метками и не сделать светонакопитель на стрелках
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
KNB (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 14:49
eduard eduard вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
А этому конквесту у меня другая претензия - как можно было сделать модель со светящимися метками и не сделать светонакопитель на стрелках
+1000
неужели краски пожалели .
Ответ