Доброго времени суток!
Позвольте добавить свои пять копеек о лонжин.
В конце января решил порадовать себя часиками, купить на замену приевшимся тиссо лонжин конквест -
http://www.longines.com/watches/longines-conquest
1 в 1 как на картинке, хрон керамика на безеле и браслете.
Отправился за ними в сублим что в ГУМе, купил со скидочкой, короче довольный походил в них пару дней... Во время носки с начала заметил разное нажатие кнопок хрона, верхняя нажимается с одним щелчком, а нижняя когда с одним, когда с двумя, но на это решил забить. Как то во время поездки на обед, сидя на пассажирском сидении разглядывая часы, заметил отсутствие риски на наклонной шкале над меткой, где цифра 1. Пошел в СЦ с вопросом, они предложили поменять циферблат по причине заводского дефекта. От этого я, разумеется, отказался и отправился в магазин. Там покачали головой и вернули деньги и обещали привезти такие же, как можно скорее. Тут как то на днях был в ТЦ Дружба на Новослабодской, там в часовом магазе продаются такие же часы, я обрадовавшись решил примерить, но ужас, на этой же наклонной шкале на цифре 6 под лаком крупная песчинка или что то подобное, что я заметил сразу. Вот теперь даже и не знаю как быть с покупкой данной модели... Такое впечатление что контроль качества на невысоком уровне, хотя у знакомых кто носит лонжин кроме восторга ничего нет. Кто что думает по данной ситуации?