Seiko - SRP043K1
Год покупки: 2012
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка: нет
Цена:
15 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Серия - Divers; Механизм - Автоматический; Калибр - 4R15; Размер корпуса - 43 мм; Толщина корпуса - 13 мм; Задняя крышка - Завинчивающаяся; Заводная головка - Завинчивающаяся; Безель - Однонаправленного вращения; Цвет циферблата - Чёрный; Маркеры - Светящиеся; Стрелки - Светящиеся; Водонепроницаемость- 200м; Стекло - Hardlex; Дата - Да; Сделано - В Японии.
Решил продать свои часики (одни из многих

)
Часы Реальные дайвера, не по форме, а по функционалу (сертифицированы по стандарту ISO 6425
http://************/%D0%B2%D0%BE%D0%...ter-resistant/ )
Продаю по тому что, нет места им теперь на моей руке. Вместо них теперь нырять в моря и океаны ездит дайверский компьютер в формате часов Suunto d6i (я ушел в дайвинг, а там усё серьезно, одними часиками не обойдешься, нужен комп-декомпрессиметр). Ну а для суши есть у меня швейцарцы, штук пять, их когда все носить не знаю, путаюсь.
На часах в основном на браслете застежке (слабое место у всех) имеются естественные потертости. Ничего ужасного. Браслет кстати имеет (как и положено истинному дайверу) в районе застежки звено для удлинения браслета (что бы поверх гидрокостюма застегнуть можно было). Да, и люминофор у них изумительный, они не светятся, они сияют всю ночь!
В общем часы в полном порядке, чуть попутешествовали, чуть посмотрели Мир, ну и себя чуть Миру показали.
Пишите, спрашивайте, всё обсудим и договоримся