Jacques Lemans - Geneve Classic
Год покупки:
не указано
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
9 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Вашему вниманию классическая женская модель Jacques Lemans из топовой линейки бренда Geneve, производимой в самом сердце Швейцарской часовой индустрии.
Корпус - классический, диаметр 30 мм.
Покрыт очень стойким золотым PVD - напылением.
Материалы - сталь 316L.
Стекло - сапфир с антибликовым покрытием.
У модели просто роскошный гильошированный циферблат "Sunray", который очень красиво играет на свету.
Индивидуально-нанесенный метки и классические стрелки покрыты ярким люминесцентным составом superluminova, вечером нет никаких проблем со считыванием.
Внутри надежный и точный Швейцарский кварцевый калибр.
Сами часы от производства до тестирования сделаны в Швейцарии.
Клейма Swiss Made на местах.
Водозащита стандартна для классики - 5 атм.
На руке хозяйки часы будет держать сложный, составной браслет с фирменной раскладывающейся застежкой на кнопке, и также покрытый супер-стойким PVD - напылением.
Модель универсальна, будет актуальна и на вечеринке и в офисе.
Часы новые в пленках, комплект полный: бирка, премиальная деревянная коробочка, книжка.
Ритейл - магазинная цена 695 долларов.
Моя цена ниже во много раз, самая низкая из возможных, учитывая текущий курс - всего 9990 рублей.
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы о часовых магазинах" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.
Только актуальные фотографии продаваемых часов.