Уважаемые форумчане, приветствую! Печальная предыстория кому может интересно

: Решил тут этим летом сменить свою Омегу Аква Терра аж сразу на Панерай. Хотел взять б/у, попробовать так сказать. 1950 Люминоры, да черный цифер, да 44мм, но вот автоподзавод сильно сужал выбор (так я и не понял почему основная масса Панеристи берут их с ручным

). Так вот, пока суть да дело, продажа своих, да подбор подходящих вариантов, отпуск зараза, доллар то с евро и взметнулись

. И цены на вторичке мало того что отиндексировали, так еще и в валюте многие продавцы подняли

- тут мне не понять как цена на б/у часы (или авто к примеру) так жестко соотносится с курсом, ну да ладно, рынок покажет кто прав кто нет... В общем психологическую сумму 250 тыс руб которую я был готов отдать за б/у 3-4 летний ПАМ все варианты с лихвой перевалили к возвращению из отпуска - решил отложить до Нового года и там уже сделать себе подарок. Либо может всё же ранее подвернется удачный вариант по адекватной цене.
Но пока что то нужно взять ведь. И склоняюсь к чему то явно брутально-кэжуальному в дизайне, неприхотливому - кварц, суперкварц, плавать и все такое чтоб без проблем - от 150-200м наверное, скорее на каучуке, но браслет не исключается, диаметр 43-45, ну и чтоб всё же Свисс Мейд. Почему кварц? Да потому что часы потом будут явно не как основные использоваться, может и по долгу лежать без дела. Ну и чтоб как дачно-шашлычный вариант, хотя это далеко не значит что на убой - на даче я не работаю, а отдыхаю

. Самому на ум в первую очередь пришел Брайтлинг Кольт, только вот борются последний с предпоследним и между ними какой больше нравится пока не решил. Но может что еще дельное посоветуете, о мудрейшие! Бюджет где то до 150 тыс рупий наших, б/у свежее (1-2 года) можно рассмотреть - не проблема.
П.с. И это, как его, Аква Терра уже была еси че