Доброго времени суток всем и каждому!
А расскажу-ка я быль былинную, хоть ни кто меня и не просит о том...

В общем, дело в следующем... волею нехороших обстоятельств, вынужден буду распродать кое-что из всего на свете, в том числе и из моего часового хозяйства (очень резко деньги понадобились на жизненно-благое дело). Поэтому, озадачился я изысканиями более-менее универсальных часов, исходя из образа моей деятельности, а именно - из того, что работа у меня сидячая - умственно напряжная - временами более-менее представительно-важная.
И тут - о, чудо!, - как по заказу, замечательный молодой человек из моего же города - Сергей (он же среди нас, шпиёнов-агентов,
nomaster) решил расстаться с практически не ношенными SEIKO Sarb021.
Небольшая предыстория... я задумывался по поводу 033, типа - почти GS и прочая шелуха. Но мне не нравилось:
- непонятный цвет цифера
- браслет.
А в 021-ом все сошлось... Цифер - чернее ночи, при чем при любом освещении. Стрелки без люма (да он мне и не нужен) своими гранями (и метки на цифере) ловят любой мало-мальский лучик света. Браслет очень качественный.
Однако, есть и минус - застежка браслета... Нет у меня культурных слов (особенно после застежки моего Промастера): нет регулировки с помощью "бегунка", тонкая настройка номинальная (два отверстия). Но это так, придирки, т.к. без одного звена и так все изюмительно получилось (на мою руку 18,5 мм).
В остальном - получаю истинное удовольствие...
Один интересный нюанс... Альпинист так и не сел мне на руку - ни на родном ремне, ни на Di Model. А эти - как на меня делали!
За фото прошу не склонять меня нехорошими словами - ни достойной техники, ни соответствующих познаний не имею. К тому же, погода у нас сегодня весьма пасмурная, руки растут у мене из весьма нерабочего места, так что - извиняйте