Ну вот все-таки и свершилось. После года размышлений, какие выбрать (об этом я создавал отдельную тему как-раз год назад), решение было принято...
Spirit of Liberty... Первый раз я их увидел как раз в моей теме, где начинал терзаться муками выбора своих следующих часов. Отдельная благодарность нескольким форумчанам, натолкнувшим меня на них. Если бы не они, неизвестно, когда бы я познакомился с этими Хэмами, и познакомился ли вообще, и что бы в итоге я выбрал...
А в магазин шел я, честно говоря, просто присмотреться, ну, может купить либо один из джазмастеров (неплохой, мне понравился), либо пилот (хотя по нему изначально были опасения по поводу размера - 46 мм все-таки).
Пришел вместе с женой и дочкой. Дочка сразу побежала по магазину все рассматривать, щупать, читать все буклеты и кое-какие пробовать на физический разрыв (5 лет, чудесный возраст

) А мы с женой целенаправленно подошли к витрине с Хэмами. Я показал ей джазмастеры, пилоты (до этого мы смотрели их в интернете) и Спириты...
Моя жена не разбирается в часах, но на эти сказала: "Они прекрасны! Они тебе идут!".
Честно скажу, я не намеревался их брать, все-таки разница в цене выходила приличная, но когда началась примерка, моя жена сказала: "А чего ты думаешь? Тебе нравятся эти часы? Вот их и бери! Я же вижу твое выражение лица, когда ты их одеваешь - радостно-детское! Берем и пошли!"

)
Вот так и сбылась мечта идиота

) Как будет дальше - покажет время. Может, пойдут часы уже из другого ценового диапазона, но на сегодня я счастлив. На мой взгляд, данные часы идеально характеризуют понятие "цена-качество". Ну а мой часовой путь, я надеюсь, только начинается...