Реально купить неплохой титановый браслет? - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2006, 13:37
Аккаунт удален

Реально купить неплохой титановый браслет?

Сейчас ношу недорогие сейки... титан + кожаный ремешок.

За полгода особых проблем с ремешком нет... но износ заметен, т.к. раз в сутки снимаю. Еще на полгода его хватит... но в будущем хотелось бы все же на браслет пересадить ради практичности, а то все равно искать новый ПОДХОДЯЩИЙ ремешок тоже проблема. Просто часы как раз такие, которые мне для ежедневной носки подходят.

Покупать что то еще с браслетом той же категории особого смысла нет, т.к. эти ну очень нравятся. Покупать что то круче тоже рановато... хоть и зарабатываю, но студенту - это лишнее )

В общем нужен неплохой браслет... желательно титановый. Что то в инете с ходу нигде не нашел браслетов ВООБЩЕ. А уж выбора тем более. Есть варианты?
Старый 02.09.2006, 23:24
Аккаунт удален

Я видел титановые браслеты только в одном месте это компания Мастер-тайм у них есть точно он по цене они от 600 руб.(самый дешовый)
Старый 04.09.2006, 23:19
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от xXx
Я видел титановые браслеты только в одном месте это компания Мастер-тайм у них есть точно он по цене они от 600 руб.(самый дешовый)
ну до 1000р мне нормально... я даже дешевле особо и не расчитывал. Если есть хоть какойто выбор...

какаято не шибко серьозная контора судя по сайту... ну спасибо за наводку ) буду прозванивать )
Ответ
Метки
браслет