Perrelet SeaCraft или что-нибудь другое - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2014, 18:45
Tudeski7 Tudeski7 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Perrelet SeaCraft или что-нибудь другое

Добрый День дорогие форумчане! Задался тут целью приобрести часы, давно следил за данной маркой и выбрал вот такую модель:

http://www.timeavenue.ru/thismodel.p...&cIsAvailable=

Согласен цена конечно заоблачная в Америке их возможно приобрести до 3000$.
Многие друзья отговаривают, говорят, что лучше взять что-нибудь более именитое, хотел посоветоваться с вами, что скажите про модель, стоит ли этих денег или лучше присмотреть другие варианты. с Удовольствием выслушаю все комментарии и пообщаюсь.
Старый 22.09.2014, 19:08
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tudeski7 Посмотреть сообщение
...http://www.timeavenue.ru/thismodel.p...&cIsAvailable=

Согласен цена конечно заоблачная в Америке их возможно приобрести до 3000$...
Зачем в Америке? Вот, пож-та, в Мск: http://forum.watch.ru/showthread.php...relet+SeaCraft
Посмотрите Маркет, предложение не одно.

Вот вариант дайверского хрона подешевле и ничем, в общем-то, особо не хуже, а если брать такой критерий как цена/качество, так и вовсе лучше (ИМХО): http://www.klockia.se/certina-ds-act...11-051-00.html От указанной цены минус 20% вычета НДС, доставка бесплатная.

ЗЫ

Каков размер Вашего запястья? Немаловажный ведь фактор при выборе часов...
Рассматриваете только "дайверские хроны"?
Каков оптимальный для Вас бюджет покупки?
Старый 22.09.2014, 20:06
Новичок

Если быть точным я нашел модель такую же как вы скинули, только с желтыми метками цена ее порядка 2000$

Мне был хотелось рассмотреть варианты, которые можно взять за такую же цену, возможно чуть дороже, что касается CERTINA, одни из моих часов Victorinщx Dive master не вижу смысл брать, что-то похожее по цене и бренду (простите если возможно не точно сравниваю бренды)
Что касается запястья, Pirrelet мерил, в принципе сидят не плохо. В основном да дайверские хронографы, но возможно что-то похожее, преимущественно браслет и каучук
Старый 22.09.2014, 20:15
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,095 раз(а) в 1,038 сообщениях
Мне кажется, такой вариант намного интереснее, чем Перреле.

http://www.jomashop.com/tag-heuer-wa...10-ba0799.html
Старый 23.09.2014, 09:20
Новичок

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Мне кажется, такой вариант намного интереснее, чем Перреле.

http://www.jomashop.com/tag-heuer-wa...10-ba0799.html
К сожалению, очень редко модели Тагов мне нравятся + цена выше, но спасибо, что предложили
Старый 23.09.2014, 09:58
Belyaev Konstantin Belyaev Konstantin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 994 раз(а) в 509 сообщениях
Посмотрите ORIS, у них много дайверских моделей, но Perrelet пожалуй будут самыми "именитыми" в ценовой категории до 3-ёх тыс долларов.
Учитывая, что базовые Сикрафты стоят 1500 $ на мой взгляд очень хорошее соотношение цены и качества.
Если чуть-чуть приподнять бюджет, то можно посмотреть в сторону Омеги Спидмастер.
Старый 23.09.2014, 10:10
kapitann kapitann вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,474 раз(а) в 449 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin Посмотреть сообщение
Если чуть-чуть приподнять бюджет, то можно посмотреть в сторону Омеги Спидмастер.
Если выбирать из дайверов хронографов, тоже хочу предложить посмотреть Омегу Симастер хронограф 42 или 44

А если кварц не смущает, посмотрите на Breitling Superocean M2000 в этой теме нетипичный Брайт
Этот пользователь сказал Спасибо! kapitann за это сообщение:
deathinjune (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 11:21
Новичок

Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin Посмотреть сообщение
Посмотрите ORIS, у них много дайверских моделей, но Perrelet пожалуй будут самыми "именитыми" в ценовой категории до 3-ёх тыс долларов.
Учитывая, что базовые Сикрафты стоят 1500 $ на мой взгляд очень хорошее соотношение цены и качества.
Цитата:
Сообщение от kapitann Посмотреть сообщение
Если выбирать из дайверов хронографов, тоже хочу предложить посмотреть Омегу Симастер хронограф 42 или 44

А если кварц не смущает, посмотрите на Breitling Superocean M2000 в этой теме нетипичный Брайт
Дорогие форумчане, спасибо большое за ответ,

Орис, если честно не рассматриваю, хорошие часы, но считаю, что Переле немного выше, Омега и Брайтлинг очень нравятся, но боюсь за сумму до 80 000 рублей, найти я их не смогу.
Во общем послушая разные советы, я понял, что меня интеерсуют часы до 80 000, не классика, больше дайверы и хронограф
Старый 23.09.2014, 13:54
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tudeski7 Посмотреть сообщение
...Орис... не рассматриваю, ...считаю, что Переле немного выше, Омега и Брайтлинг очень нравятся, но боюсь за сумму до 80 000 рублей, найти я их не смогу.
...интеерсуют часы до 80 000...
Нмв, дайверские Орисы исполнены поинтереснее, чем дайверские Перреле. Насчет выше или ниже как бренд: как по мне, это одна лига, на "взятые с потолка" и "нарисованные от балды" ритейлы ориентироваться не стоит, это такой маркетинговый прием, не более.

Вы, к сожалению, не озвучили размер запястья. Вот, к примеру, Oris ProDiver Chrono на запястье 19,5 см. И ведь прекрасно сели, хотя эти часы просто огромны.

Тоже хотел рекомендовать Омегу посмотреть. Да, это не 80 т.р. Но с Омегой уже ТОЧНО будет ощутимый прирост и по качеству исполнения часов и по уровню бренда. Стоит ли размениваться на Перреле? На вторичке, как наиграетесь и будете переходить уже на другие часы, б/у Перреле уйдет за копейки. По сути с этими часами Вы лишь потеряете время и деньги. Категория 60-80 т.р. - она вообще очень сложная и очень неоднозначная для выбора.

Не знаю, насколько близка Вам будет стилистика (наверно, покажутся недостаточно яркими), но посмотрите хроны Eterna KonTiki, - отличнейшие по цене/качеству часы. Мне особенно нравится реф 1240.41.43.1184. Адекватный ценник на них $2200 - $2500, в зависимости от комплектного ремня/браслета.
Drem (23.09.2014)
Старый 24.09.2014, 11:27
Новичок

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Нмв, дайверские Орисы исполнены поинтереснее, чем дайверские Перреле. Насчет выше или ниже как бренд: как по мне, это одна лига, на "взятые с потолка" и "нарисованные от балды" ритейлы ориентироваться не стоит, это такой маркетинговый прием, не более.

Вы, к сожалению, не озвучили размер запястья. Вот, к примеру, Oris ProDiver Chrono на запястье 19,5 см. И ведь прекрасно сели, хотя эти часы просто огромны.

Тоже хотел рекомендовать Омегу посмотреть. Да, это не 80 т.р. Но с Омегой уже ТОЧНО будет ощутимый прирост и по качеству исполнения часов и по уровню бренда. Стоит ли размениваться на Перреле? На вторичке, как наиграетесь и будете переходить уже на другие часы, б/у Перреле уйдет за копейки. По сути с этими часами Вы лишь потеряете время и деньги. Категория 60-80 т.р. - она вообще очень сложная и очень неоднозначная для выбора.

Не знаю, насколько близка Вам будет стилистика (наверно, покажутся недостаточно яркими), но посмотрите хроны Eterna KonTiki, - отличнейшие по цене/качеству часы. Мне особенно нравится реф 1240.41.43.1184. Адекватный ценник на них $2200 - $2500, в зависимости от комплектного ремня/браслета.
Размер запястья порядка 19-20см, такие бренды как U-boat или Ball не советуйте? Этерна честно не мое как и Орис, так уже сложилось.
Ответ